morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Один среди баб. Правила выживания

жк1
Многие мальчики думают, что нет слаще работы, чем в женском коллективе. И как же они разочаровываются, когда в такие коллективы попадают... Как человек, хорошо знакомый с женскими коллективами, я парням в такой ситуации сочувствую. Поговорим о бабских коллективах? Что в них хорошего, а что плохого?

Начнем с самой "вкусной" с точки зрения молодых людей ситуации, когда ты пришел в коллектив, весь такой молодой, интересный, девочки тоже молодые, на тебя заглядываются.. Вначале кажется, что все отлично, правда ведь? Вот тут я бы посоветовала сразу держать дистанцию. Потому что девушки со временем привыкнут к твоему вниманию и начнут наглеть. Ну например, начнется все с того, что ты будешь менять воду в куллере. Потом носить сумки девушкам, открывать дверь... Дальше больше бегать за шоколадками. Сначала добровольно. А потом попробуй откажи - обидятся.

Второе - женские разговоры. Они не должны вестись при тебе. Никаких мужей, любовников, бурно проведенных ночей, всего такого прочего. Даже если по началу и интересно. Ты профессионал, а не жилетка. И я сначала обижалась. А потом поняла, что так правильнее. Ради сохранения нормальных отношений в коллективе.

Теперь о тех коллективах, где женщины старше. Там очень легко попасть под "усыновление". Ну типа, мальчик пришел, какая радость, будем заботиться. И в тоже время если мальчик, то можно при нем что хочешь, то и делать. Хоть прокладки обсуждай. Например мне до слез обидно было за одного такого мальчика. Ему сорок лет было. А его женщины сажали его на стульчик и за ним рейтузы зимой переодевали.

Вот такие правила. У нас тут есть кто-нибудь, кто в женском коллективе работал? Мальчики, девочки? Что скажете? Можно ли там выжить?

Добавляйся в друзья! Чувствуй себя как дома! Оставайся со мной!
Добавить в друзья!

Tags: работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal