morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Как ты могла, подруга моя…

Теперь у нее 90 кг веса и большие проблемы в личной жизни. А тогда она была одной самых красивых девочек в школе. Мы дружили и доверяли друг другу подростковые секретики. Например, я рассказывала ей о мальчике, в которого была влюблена. Она даже обещала помочь, поговорить с ним на дискотеке, что, мол, он мне нравится. Только получилась так, что этого она не сказала, а ушла вместе с ним...Ну вот она, чтобы быть совсем точной, я затемнила фотку.
11111111

Между ними завязался роман. Она извинилась, конечно. Но разве от этого легче? Мне даже сейчас писать это не приятно, а тогда было очень больно, что говорить. С тех пор я женщинам не очень верила. Предпочитала дружить с мужчинами и с большой охотой и доверяла. Правда часто за такими отношениями приходили и романтические. С девушками тоже дружили, но степень близости была меньше гораздо. А про школу... Мы продолжали дружить и с ним, и с ней. С ним даже пару раз целовались( с ним). Потом он уехал и у них все равно не сложилось, а моя обида осталась. Теперь, если честно, иногда я радуюсь, когда вижу, что у нее все не очень хорошо. Хотя и понимаю, что злорадство – очень плохое чувство. А вот с мужчиной-другом могу быть очень даже альтруисткой.

А вы в дружбу женскую верите? Дружить предпочитаете с женщинами или с мужчинами?


Добавляйся в друзья! Чувствуй себя как дома! Оставайся со мной!
Добавить в друзья!

Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →