morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Мерзость вокруг. Анализируй это

Вас все раздражает? Вокруг толстухи и тупицы, ничтожества и сплетники, а из топа прут и прут проплаченные блоггеры? Вы знаете что честно в этой жизни никто ничего не добился. И боже мой, как вас раздражают блондинки, которым все досталось за известные услуги...

Так вот, давайте поговорим об этом. Люди часто пишут это в постах, в комментариях,  и степень их гнева велика. Я хочу расставить точки, чтобы унять это раздражение таким образом, как я это делаю для себя. Это то, что нужно мне, чтобы сохранять адекватный взгляд.


Зеркала преследуют нас ежечасно и начинают бесить, бесить... Они прут из реальности, дома и на работе, они прут из ТОПа жж. Кого раздражают толстые тетки, знаете? Правильно, тех кто слишком боится растолстеть. Не может расслабиться, дрожит, считая калории, над каждой съеденной 1/20 шоколадки.

А кого раздражают в свою очередь, телки, которые трясутся над шоколадками? Того, кто подходит к зеркалу, видит "не то" и не хочет трудиться. Ну или не может по каким-то причинам и боится озвучить такой личный выбор даже для себя.
Кого раздражают богатые, успешные? Обычно тех, кто не готов тратить большую часть жизни на работу. Логика ясна?

Знаете, иногда бывает, сидят трое за столом. У одного проблемы на работе, начальник говно да и жена сильно пилит, к примеру. Вообщем, не чувствует он уважения. Так вот, сидят они, пьют. И вдруг он как вскочит, да как заорет. Не уважают, говорит, мол, все меня вокруг. Жена с тещей со света сжить хотят! Подсыпают в еду отраву, змеи! И все на него жалостливо так посмотрят, усадят за стол обратно и понимают - проблемы у человека. Знакомо, да?

В жж тоже самое. Я часто слышу какие-то чудовищные вещи. О том, что я хотела сказать своим постом какую-нибудь замысловатую гадость, инициировать обидное для кого-то конкретно обсуждение, или оскорбить всех женщин, например. Ну или там что у меня посты такие потому, что я не замужем. А может хочу мужа сменить...

Так вот, когда вы оставляете камент, вы показываете СВОЕ восприятие реальности. Обижают вас женщины,например,  как вам кажется - вы и в моих словах найдете что-то обидное. Доковыряетесь и обязательно найдете. Или, к примеру, беспокоит вас момент смены второй половинки на новую - так вы будете видеть только посты про развод и возмущаться. Скажете - ну невозможно уже, Морена, что ни тема - то про развод. Болезненно реагируете на обсуждение внешности - решите что я девушек всех обижаю, а сама хочу выше казаться. А у меня и в мыслях не было. А это, оказывается, над вами в детстве смеялись, когда вы к доске пошли. Или, например, у вас проблемы с сексом - тогда вам будет казаться, что пишу я только про секс. Скажете - вот она озабоченная... Ну и ну. Адская баба. Строчит про секс да и только!

Так а что же теперь делать, если все бесит? Я скажу что - анализировать!К примеру, бесит меня Б. Думаю, отчего, почему такая ситуация. Очевидно, что Б. на меня наплевать. А меня он бесит и все тут. Каждое утро думаю, хоть бы ты, Б., сдох. Начинаю ковыряться в себе - понимаю. Б. настойчивый и очень жесткий в суждениях человек. А я немножко такая... размазня.Мне бы везде дискуссию развести и обсуждение. Мне чтобы в посте свою точку зрения жестко высказать его переписывать приходится. Я над этим работаю. А Б. прямо так дали. Задаром. Обидно. И после этого легче на душе становится. Когда собой, а не Б. занята.

Так вот, дорогие читатели, доброжелатели и недоброжелатели тоже. Ни одним постом я не хочу вас обидеть. Не стоит стучать ногами. Успокойтесь. Перед вами - зеркало. Примите его с миром, благословите и идите ему навстречу. Там, только там, лежит ключик от ваших побед.



Добавляйся в друзья! Чувствуй себя как дома! Оставайся со мной!
А еще давай в соцсетях!
https://www.facebook.com/geterafrina
https://twitter.com/getera_frina

Subscribe
promo morena_morana 2月 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →