morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Как женщины обманывают мужиков по фото

кадрирование
Взяла и систематизировала виды разводки бабами парней по фотографиям. Полезное чтение для тех, кто не хочет прибежать на свидание и увидеть там черте что.
1.Вариант номер один. Скадрировать изображение так, как тебе это выгодно. Представлен на картинке. Парни! Требуйте фото в рост. А то от вас скроют полные ноги, руки, животы. В худшем варианте вы влюбитесь в глазки, а там...Причем девушка чиста перед вами! Она просто разместила такое фото. Кто же знал что там бегемот??
2. Большая грудь. Еще раз повторяю! Насторожитесь, если вы видите только фрагменты частей тела и нет фотографий в полный рост или, к примеру, в купальнике. Часто девушки демонстрируют только свои достоинства, умалчивая о недостатках! Особенно тревожный сигнал - бюст крупным планом и ничего больше!
илл1
3.  Бабы в шубах (брильянтах, вечерних платьях). То есть такая мадам средней внешности, которая хочет выглядеть шикарной. Она берет свое лицо, вырезает и наляпывает на картинку с какой-нибудь графиней, или шикарной теткой в шубе. И вот все фотки у нее такие. Из шаблонов фотошопа выполненные. Так вот, иногда картинки вставлены грамотно и сразу не отличишь. Итак, мы видим прелестную леди в шубке снегурочки, но на самом деле там все та же наша знакомая
обман
4. разместить фото 20-летней давности. А что такого. Это же она! Многие девушки даже не считают нужным извиняться за такой обман. Более того, они почему-то априори считают, что и мужчина преувеличивает свой возраст в соцсетях. Как от этого подстраховаться. Придется выяснять, когда и при каких обстоятельствах сделано фото.
памела
5. И конечно помочь слоя грима и фотошопа. И если с макияжем придется смириться- многие девушки и в жизни сильно красятся, то с фотошопом беда. Вижу выход - требовать свежий самострел.
ло
Попадались на такой обман? Дополним? Девушки, какие уловки используете?


Добавляйся в друзья! Чувствуй себя как дома! Оставайся со мной!
А еще давай в соцсетях!
https://www.facebook.com/geterafrina
https://twitter.com/getera_frina
Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe

promo morena_morana 3月 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 375 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →