morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Воспринимать женщин как мясо

мясо
Нормально это или нет - когда мужчина относится к девушке как к "мясу"? Ты знаешь, мне кажется это природа и ничего тут не поделать. Такое отношение скрывается за всеми романтическими словами, за подарочками, цветочками и бесконечной вереницей смс. "Мясо"-"не мясо". Кондиция-некондиция. И если "не мясо" - я могу разбиться в лепешку, пытаясь привлечь твое внимание. Тебе нет дела до моего внутреннего мира. Пока что. На этапе после того, как ты диагностировал меня как "мясо", ты можешь присмотреться повнимательнее. Ты можешь решить что я милая, и тебе комфортно со мной. Ты можешь влюбиться. Но только после. Если нет - дружба лучшее из того, на что я могу рассчитывать.

Опишу свои чувства по этому поводу в деталях. Ты мне нравишься, допустим. Я видела как ты смотрел на нее - это особый мужской взгляд, выражающий желание. Ну вот тот самый, как на "мясо". Когда ты так смотришь, я ревную. Мне бы очень хотелось, чтобы так смотрел на меня. Это может быть стриптизерша, или актриса из видеоролика. Это может быть приглашенная "звездочка" на каком-то мероприятии. Но когда я вижу этот взгляд, мне становится обидно. Я иногда завидую им. Тетькам, которые могут появиться на мероприятии в одних наклейках на груди, извиваются у шеста, собирают похотливые взгляды и междометия. Десятилетия феминистической борьбы кажутся мне в таком случае тухлой фигней. Я очень хочу быть  "мясом" в твоих глазах, если ты мне нравишься. Но только в твоих глазах.

Если ты мне безразличен, плевать я хотела, куда ты смотришь и кем меня считаешь. Ты можешь уставиться достаточно откровенно - я просто отведу глаза. В первом случае я тоже могу отвести глаза - но специально, с кокетством. Потом я обязательно поймаю твой взгляд. Во втором я буду тебя избегать, как досадное недоразумение. Ты для меня не охотник, ты просто назойливая сволочь.

Если ты мне неприятен, твой взгляд будет для меня оскорбителен. Я даже могу попросить своего спутника защитить меня от такого безобразия.  Я могу сделать страшное лицо и покинуть помещение. Как здесь вообще допускают такое. Отвратительно! Как можно смотреть на женщину как на мясо?!

А вы считаете, воспринимать женщин как "мясо" нормально или нет?


Добавляйся в друзья! Чувствуй себя как дома! Оставайся со мной!
А еще давай в соцсетях!
https://www.facebook.com/geterafrina
https://twitter.com/getera_frina

Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →