morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Почему изменяют женщины

bpv
Кто бы что не говорил, изменяет большинство женщин, я в этом уверена. Не на постоянной основе, но иногда случается.Причем те мужчины, которые это отрицают, выглядят глупее всех на общем фоне.  Они гордо задирают носы и говорят - моя-то...никогда. Никогда ли? Я не уверена. Ну это природа такая человеческая. Что бы там не говорили про моногамию женскую, это выдумки. Моногамия хороша, когда она выгодна. Хорошо и выгодно хранить верность супер-альфа-самцу. Потому что в противном случае можно потерять кучу жизненных благ и вообще быть закатанной в асфальт. Хорошо не изменять когда чувство в зените. Тогда оно и не надо, собственно. А вот дальше...

1. Начнем с того, что мысленно изменяют вообще все. Раньше со Шварцнегером, или Аленом Делоном. Сейчас я не знаю с кем. Короче по вкусу. Если вы ищите где покрасивше и постройнее и пялитесь, то мы тоже того, задумываемся. Мужчина с более широкими возможностями, проявивший интерес к несвободной даме, скорее всего будет многократно изнасилован в мыслях. Но вероятно, что только в мыслях, потому что лучше синица в руке, чем новый этот самый вдалеке. А жизнь кардинально менять - штука сложная.
2. Но как ни печально, высокий статус тоже от измен не гарантирует. Бывают же всякие случаи с садовниками и сантехниками. Их не просто так придумали. Я бы сказала, что такие вещи происходят банально со скуки. Когда дамочкам адреналина не хватает. Иногда под носом у супруга. Почему, зачем? Для остроты ощущений.
3. А есть еще такой сорт дам, которые просто изменяют постоянно. Постоянно имеют много поклонников, для серьезных и несерьезных отношений. Такие всегда востребованы, активны до крайности, и все хотят с ними. Но таких сразу видно. Как говорится, видел, что брал. Как перевоспитать такой вариант я не знаю, если честно
4. Но таких все-таки меньшинство. Большинство же измен, о которых я слышала, происходят как в песне. Что-то из серии "Как на Новогоднем на корпоративе..." Измены вообще оказываются часто привязаны к праздникам,  отъездам и выходам куда-то отдельно от супруга.


Как избежать? Вывод я бы сделала такой. Общие интересы и цели должны занимать максимальное пространство в жизни семьи. Плюс сама эта жизнь должна быть достаточно активной и полной острых ощущений. Чтобы не потянуло со скуки, так сказать, да и тупо времени не осталось. А в поездки лучше ездить вместе.

Согласны?

И еще, это мальчикам вопрос, согласились бы простить жену которую один раз поймали на измене?



Добавляйся в друзья! Чувствуй себя как дома! Оставайся со мной!
А еще давай в соцсетях!
https://www.facebook.com/geterafrina
https://twitter.com/getera_frina

Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 354 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →