morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Почему изменяют женщины

bpv
Кто бы что не говорил, изменяет большинство женщин, я в этом уверена. Не на постоянной основе, но иногда случается.Причем те мужчины, которые это отрицают, выглядят глупее всех на общем фоне.  Они гордо задирают носы и говорят - моя-то...никогда. Никогда ли? Я не уверена. Ну это природа такая человеческая. Что бы там не говорили про моногамию женскую, это выдумки. Моногамия хороша, когда она выгодна. Хорошо и выгодно хранить верность супер-альфа-самцу. Потому что в противном случае можно потерять кучу жизненных благ и вообще быть закатанной в асфальт. Хорошо не изменять когда чувство в зените. Тогда оно и не надо, собственно. А вот дальше...

1. Начнем с того, что мысленно изменяют вообще все. Раньше со Шварцнегером, или Аленом Делоном. Сейчас я не знаю с кем. Короче по вкусу. Если вы ищите где покрасивше и постройнее и пялитесь, то мы тоже того, задумываемся. Мужчина с более широкими возможностями, проявивший интерес к несвободной даме, скорее всего будет многократно изнасилован в мыслях. Но вероятно, что только в мыслях, потому что лучше синица в руке, чем новый этот самый вдалеке. А жизнь кардинально менять - штука сложная.
2. Но как ни печально, высокий статус тоже от измен не гарантирует. Бывают же всякие случаи с садовниками и сантехниками. Их не просто так придумали. Я бы сказала, что такие вещи происходят банально со скуки. Когда дамочкам адреналина не хватает. Иногда под носом у супруга. Почему, зачем? Для остроты ощущений.
3. А есть еще такой сорт дам, которые просто изменяют постоянно. Постоянно имеют много поклонников, для серьезных и несерьезных отношений. Такие всегда востребованы, активны до крайности, и все хотят с ними. Но таких сразу видно. Как говорится, видел, что брал. Как перевоспитать такой вариант я не знаю, если честно
4. Но таких все-таки меньшинство. Большинство же измен, о которых я слышала, происходят как в песне. Что-то из серии "Как на Новогоднем на корпоративе..." Измены вообще оказываются часто привязаны к праздникам,  отъездам и выходам куда-то отдельно от супруга.


Как избежать? Вывод я бы сделала такой. Общие интересы и цели должны занимать максимальное пространство в жизни семьи. Плюс сама эта жизнь должна быть достаточно активной и полной острых ощущений. Чтобы не потянуло со скуки, так сказать, да и тупо времени не осталось. А в поездки лучше ездить вместе.

Согласны?

И еще, это мальчикам вопрос, согласились бы простить жену которую один раз поймали на измене?



Добавляйся в друзья! Чувствуй себя как дома! Оставайся со мной!
А еще давай в соцсетях!
https://www.facebook.com/geterafrina
https://twitter.com/getera_frina

Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 354 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →