morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Только для взрослых

У нас в школе велят ограничивать детям доступ в интернет. Мол, там можно встретить сайты взрослой тематики, в играх пышным цветом расцветает жестокость, а на некоторых ресурсах во всю пропагандируются алкоголь и наркотики. Да и маньяки некоторые своих жертв именно в интернете нашли...
Как нам сделать так, чтобы не пущать, оградить, скрыть, спрашивают?
Даже обсуждали это всем родительским составом. Сказать по правде, я против таких искусственных ограничений для детей. Считаю, что негативная информация тоже часть жизни. А если это жизнь, почему нельзя это показывать? Зачем моему ребенку расти под колпаком?

Я не принадлежу к тем родителям, которые говорят – закрой глаза, не смотри, когда на экране целуется парочка…Более того, я вообще не ограничиваю доступ Марго к интернету. Как у мамы, у меня одно кредо – давать максимально полную информацию на доступном уровне. По любым вопросам. Наркотики? Ок, я расскажу, все, что знаю о них. Половые отношения? Ок, на доступном уровне. Без истерик. Тут же поговорим о половом созревании, о возрасте согласия, о создании семьи. Об отношениях между мужчиной и женщиной.

Считаю ли я нужным проверять, что она ищет в сети? Нет. Но я это вижу краем глаза, пока секретов между нами нет. Но Марго всего 8. Мы пока не вступили в сложный подростковый возраст. Может быть, все изменится и придет время контроля? Я постараюсь этого избежать, потому что там, где есть контроль – нет полного доверия.

Может, я чересчур лояльная мама? А вы какие родители? Строгие? Контролируете доступ ребенка к интернет-ресурсам?

Добавляйся в друзья! Чувствуй себя как дома! Оставайся со мной!
А еще давай в соцсетях!
https://www.facebook.com/geterafrina
https://twitter.com/getera_frina
Добавить в друзья!
Tags: ОТНОШЕНИЯ, дети
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →