morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Для кого быть красивой?

девушки
У меня все отчетливее встает проблема внешности, которую мне хотелось бы с вами обсудить. Я думаю, что каждый хоть раз приходил к тому, что нужно сделать такой выбор.

Так вот. Все мы с вами понимаем, что женская внешность оценивается весьма субъективно. До сих пор я не знаю ни одного более или менее дельного способа ее оценки, кроме, разве что, правила золотого сечения. Даже обложки модных журналов и подиумы не имеют единого идеала красоты и сексуальности. Даже если взять самое последнее время, то такие признанные красавицы, как Софи Лорен, Клаудия Шиффер и Твигги совершенно не похожи друг на друга, однако каждая из них являлась объектом для подражания. Изменяются требования к росту, весу, цвету волос. Раньше рулили блондинки - теперь брюнетки. Ну, и так далее.

Кроме того существуют индивидуальные требования каждого мужчины. Кто-то мечтает о хрупкой подружке весом 48 кг с 40-м размером, кто-то млеет от большой груди, а остальное ему не важно, а кому-то надо откормить, что бы УХ! И такое бывает.

Единственное, что позволяет внести хоть какие-то устойчивые координаты в систему оценки - это здоровье. Очевидно, что вес, который мешает ходить - плох. Вес, при котором ты падаешь в обмороки от голода тоже плох. Но ведь между ними огромный разброс! А о цвете волос и говорить не приходится. Очевидно, что облезшая пакля на голове - плохо. А как же быть с остальной палитрой?

Вот у меня блог, скажем так, довольно популярный, и аудитория его все время растет. Соответственно растет количество людей, которые мне хотят что-то посоветовать. Например, взять хоть цвет волос, который я меняла три раза. Каждый раз кто-то вопит, что это ужасно. Или там советы похудеть на 20 кг. Я его спрашиваю, я по твоему должна весить 38 кг? Ниче так? Ну это же невыполнимо. Или там говорит - у тебя монгольский разрез глаз. Хотя такого отродясь не было, я думаю вслепую писал, что ли. Много всего, короче.

Так вот, я хочу вашего мнения по такому вопросу

Внешность должна быть такой, чтобы

нравится самой себе
196(62.4%)
нравится мужу/любовнику
26(8.3%)
любой, в рамках медицинской нормы
29(9.2%)
соответствовать модным стандартам
2(0.6%)
я просто хочу посмотреть ответы
61(19.4%)



Добавляйся в друзья! Чувствуй себя как дома! Оставайся со мной!
А еще давай в соцсетях!
https://www.facebook.com/geterafrina
https://twitter.com/getera_frina
Tags: ВНЕШНОСТЬ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal