morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Для кого быть красивой?

девушки
У меня все отчетливее встает проблема внешности, которую мне хотелось бы с вами обсудить. Я думаю, что каждый хоть раз приходил к тому, что нужно сделать такой выбор.

Так вот. Все мы с вами понимаем, что женская внешность оценивается весьма субъективно. До сих пор я не знаю ни одного более или менее дельного способа ее оценки, кроме, разве что, правила золотого сечения. Даже обложки модных журналов и подиумы не имеют единого идеала красоты и сексуальности. Даже если взять самое последнее время, то такие признанные красавицы, как Софи Лорен, Клаудия Шиффер и Твигги совершенно не похожи друг на друга, однако каждая из них являлась объектом для подражания. Изменяются требования к росту, весу, цвету волос. Раньше рулили блондинки - теперь брюнетки. Ну, и так далее.

Кроме того существуют индивидуальные требования каждого мужчины. Кто-то мечтает о хрупкой подружке весом 48 кг с 40-м размером, кто-то млеет от большой груди, а остальное ему не важно, а кому-то надо откормить, что бы УХ! И такое бывает.

Единственное, что позволяет внести хоть какие-то устойчивые координаты в систему оценки - это здоровье. Очевидно, что вес, который мешает ходить - плох. Вес, при котором ты падаешь в обмороки от голода тоже плох. Но ведь между ними огромный разброс! А о цвете волос и говорить не приходится. Очевидно, что облезшая пакля на голове - плохо. А как же быть с остальной палитрой?

Вот у меня блог, скажем так, довольно популярный, и аудитория его все время растет. Соответственно растет количество людей, которые мне хотят что-то посоветовать. Например, взять хоть цвет волос, который я меняла три раза. Каждый раз кто-то вопит, что это ужасно. Или там советы похудеть на 20 кг. Я его спрашиваю, я по твоему должна весить 38 кг? Ниче так? Ну это же невыполнимо. Или там говорит - у тебя монгольский разрез глаз. Хотя такого отродясь не было, я думаю вслепую писал, что ли. Много всего, короче.

Так вот, я хочу вашего мнения по такому вопросу

Внешность должна быть такой, чтобы

нравится самой себе
196(62.4%)
нравится мужу/любовнику
26(8.3%)
любой, в рамках медицинской нормы
29(9.2%)
соответствовать модным стандартам
2(0.6%)
я просто хочу посмотреть ответы
61(19.4%)



Добавляйся в друзья! Чувствуй себя как дома! Оставайся со мной!
А еще давай в соцсетях!
https://www.facebook.com/geterafrina
https://twitter.com/getera_frina
Tags: ВНЕШНОСТЬ
Subscribe

promo morena_morana февраль 6, 14:00 167
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →