morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Изнасилование как норма

sdsd
Смотрю передачу о женщине, которой выпало нелегкое испытание попасть в сексуальное рабство заграницу. Попытавшись устроиться на работу, она попала в криминальную среду, где у нее отобрали документы. После цепи издевательств и унижений она чудом возвращается домой, сделав криминальный аборт чтобы попасть в больницу и бежать. Она чуть не умерла. Она рассказывала о том, что при ней убивали и закапывали живых людей, всячески пытали, запугивали. Чудом ей удалось вернуться.

И что же ей говорят в студии? А не нарочно ли вы сами захотели испытать все эти отношения с мужчинами? А может, вы хотели заработать много денег? А вы точно не могли выпрыгнуть из окна? Эксперт в студии со знанием дела говорит: только три процента девушек работает не по своей воле. Поэтому таково отношение общества к жертвам изнасилования?

Сейчас много говорят о том, что девушки в корыстных целях обвиняют мужчин в изнасиловании. Действительно ли так велик процент женщин, манипулирующих своим сексуальным согласием, или это преувеличение?

Что вы думаете? Почему люди так жестоки к жертвам сексуального насилия? Несет ли сама женщина ответственность за случившееся с ней?


Добавляйся в друзья! Чувствуй себя как дома! Оставайся со мной!
А еще давай в соцсетях!
https://www.facebook.com/geterafrina
https://twitter.com/getera_frina


Добавить в друзья!


Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 584 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →