morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Изнасилование как норма

sdsd
Смотрю передачу о женщине, которой выпало нелегкое испытание попасть в сексуальное рабство заграницу. Попытавшись устроиться на работу, она попала в криминальную среду, где у нее отобрали документы. После цепи издевательств и унижений она чудом возвращается домой, сделав криминальный аборт чтобы попасть в больницу и бежать. Она чуть не умерла. Она рассказывала о том, что при ней убивали и закапывали живых людей, всячески пытали, запугивали. Чудом ей удалось вернуться.

И что же ей говорят в студии? А не нарочно ли вы сами захотели испытать все эти отношения с мужчинами? А может, вы хотели заработать много денег? А вы точно не могли выпрыгнуть из окна? Эксперт в студии со знанием дела говорит: только три процента девушек работает не по своей воле. Поэтому таково отношение общества к жертвам изнасилования?

Сейчас много говорят о том, что девушки в корыстных целях обвиняют мужчин в изнасиловании. Действительно ли так велик процент женщин, манипулирующих своим сексуальным согласием, или это преувеличение?

Что вы думаете? Почему люди так жестоки к жертвам сексуального насилия? Несет ли сама женщина ответственность за случившееся с ней?


Добавляйся в друзья! Чувствуй себя как дома! Оставайся со мной!
А еще давай в соцсетях!
https://www.facebook.com/geterafrina
https://twitter.com/getera_frina


Добавить в друзья!


Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 584 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal