morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Курсы по поиску мужей

поиск мужа
Для самых продвинутых оменивательниц секса на еду уже давно существуют специальные курсы по отлову, удержанию и охомутанию будущего спутника жизни. Сегодня я ознакомилась с циклом лекций, посвященных работе с иностранным женихом и ловле на живца. Вам расскажу коротенько.

Лекция №1 представляет собой краткое напутствие и тест с вопросами: сколько у вас детей, курите ли вы, любите ли убираться... Результат теста определит ваши шансы на успех. Женщине сразу дают понять, что работа будет длительной и непростой. Среднестатистический иностранный жених отлавливается несколько месяцев.

Лекция №2 - я бы назвала ее "особенности предпродажной подготовки"- расскажет о том, каким должно быть фото

В ходе лекции №3 вы получите заготовки писем, куда можно вписать свое имя. Письма проверены временем. Почему-то я вспомнила наших заключенных

Далее не буду подробно останавливаться, но за умеренную плату дам могут научить оценить по подробностям письма и аксессуарам доход предполагаемого избранника и его кредитоспособность, а также прочие важные качества.
На все ваши вопросы с удовольствием ответит преподаватель курса. Он мужчина, кстати.

Предлагаю поспорить о том, нормален ли такой меркантильный подход в поиске жениха и может ли он принести счастье. а может все эти курсы просто машина по выкачиванию денег?


Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →