morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

История о расчлененной красотке и обещанная грудь под катом.

Одна девушка возвращалась домой поздно, а парень не смог ее проводить. На нее напала кампания малолетних уродов. У девушки в волосах была длинная шпилька, и она успела с силой ударить в живот одного из них. Пока товарищи бросились ему помогать, она смогла вырваться и убежать, но была на каблуках в тот вечер, и споткнулась. Они догнали ее, но она не сдавалась до последнего, и в драке ударилась виском об асфальт. И умерла. Парни испугались и решили избавиться от трупа. Расчленили ее на  кусочки и разнесли по разным концам города, а голову положили в лесу на полянке, чтобы животные ее съели.
Только она почему-то не умерла. Она огляделась вокруг и поняла, что одна в целом свете, и не может ни двигаться, ни делать что-нибудь, только говорить. Она обращалась ко всем духам и богам, о каких только знала, и, наконец, один из них услышал ее. Он появился в виде черного дыма и сказал:
-Я помогу тебе. Если ты соберешь все части своего тела, то снова оживешь. Только есть одно условие. Твой любимый должен принять тебя такой, какой ты станешь, и если он не откажется от тебя, то ты снова будешь прежней. Но только после того, как он скажет "Люблю".
Девочка огляделась по сторонам и увидела свою руку. Она подозвала ее, и рука послушалась, подползла и прилепилась к голове. Теперь девочка смогла не только говорить, но и передвигаться. Правда, рукой.
В таком виде она поползла в город и на месте своей смерти нашла еще и ногу. Теперь стало легче.
А потом девочка нашла на помойке старое покрывало, чтобы укрыться, и свою грудь, чему очень обрадовалась.
Под покровом ночи она вскарабкалась по стене и пролезла в окно к любимому. Рассказала ему всю историю. Он заверил ее в своей любви, только вот осталось найти фрагменты.
Фрагменты спрятаны в журнале 3 штуки, если они окажутся в каментах девочка оживет.
http://morena-morana.livejournal.com/16315.html
http://morena-morana.livejournal.com/1809.html
http://morena-morana.livejournal.com/10728.html

Ну и под катом грудь, по просьбе marsianins из прошлого псто
grudka



Добавить в друзья!
Tags: УЖАСЫ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 12:18, saturday 10
Buy for 210 tokens
На одном из самых высоких подвесных мостов в мире у ребенка случилась истерика. Детский возраст - это возраст формирования мозга, психики, и соответственно, страхов и фобий. Страхи бывают природные (первые этапы формирования мозга), а бывают социальные (подростковые). Страхи делятся на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal