morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Спекулянтка ребенком

Женщина в декрете. Кто она – ленивое существо, которое 3 года нифига не делает и не вкладывается в семью или мать, совершающая подвиг самопожертвования и отказывающая от многих возможностей?

Мне, как женщине, первая версия весьма неприятна, но она довольно часто озвучивается мужчинами в каментах, и я должна признать, что иногда такое имеет место быть. Звучит это примерно так: женщина намерено рожает ребенка или нескольких, чтобы паразитировать на своем муже. Она долго кормит, долго не ведет ребенка в детский сад для того, чтобы не работать. В тоже время от мужа она все время требует больше зарабатывать. За собой не следит, смотрит сериалы про любовь. Потом рожает второго.
Вот пример такого камента «Некоторые по 5 лет с одним ребёнком сидят и ещё мужа пилят, что мало зарабатывает на 3-х работах. А в США женщина не работает 2 месяца до родов и 2 месяца после родов. Потом отдают ребёнка нянькам, на которых зарабатывают оба в семье.»

В тоже время есть и другая версия, и я озвучу ее на своем примере, который будет довольно печальным. Это история о том, почему не стоит спешить с выходом на работу. Скажу сразу, я не признавала всей этой возни с малышом. Запахи и содержимое памперсов, особенности грудного вскармливания – все это казалось мне скорее не важной наукой, а скорее ненужной помехой. Я училась в институте на очном…А когда мне предложили хоршую работу, ребенку было всего год. И подумав, я, кончено, согласилась. В первый же день меня попросили выключить телефон из соображений секретности. Когда я вернулась, то застала страшную картину. Мама стояла у подъезда с серым лицом. «Что ты не брала трубку? Дочке плохо!» Я кинулась бегом вверх по лестнице. Марго лежала на кровати синяя, буквально, и почти не могла дышать. В один день у нее взметнулась температура, и начались судороги. Скорую мы ждали около сорока минут. Ночь Марго провела в реанимации. А мы без сна, соответственно. А потом, из реанимации детской больницы мы попали в инфекционную больницу. Много чего было. Несколько лет потом мне пришлось потратить на то, чтобы все восстановилось. И поэтому из двух зол – сидеть с ребенком лишнего или раньше выйти на работу – я выбираю первое. Я слишком хорошо знаю, чем может обернуться второе.

Давайте поговорим вот о чем - сидеть дома с ребенком - это тяжелее или легче, чем работать, как думаете?



Добавляйся в друзья! Чувствуй себя как дома! Оставайся со мной!
А еще давай в соцсетях!
https://www.facebook.com/geterafrina
https://twitter.com/getera_frina


Добавить в друзья!

Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 311 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →