morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Востребованность взрослых женщин - миф или реальность?

пранкерша
Те, кто вчера вопил про то, что тело взрослой женщины для него отвратительно - давайте с вами зайдем на любой из сайтов знакомств. Там девушек в несколько раз меньше. И там не только юная красотка, но и зрелая женщина посредственной внешности тут же подвергается бомбардировке письмами от нескольких десятков поклонников.

Соответственно самооценка растет до небес и требования все повышаются и повышаются. Доходит до того, что список требований к кандидату у многих леди напоминает райдер звезды. Они хотят обеспеченных, с машиной и жильем, ждут миллионы алых роз. Анкета постепенно пополняется перлами типа "нищебродов прошу не писать", которые перемежаю фото на фоне ковра в чулках. Ну, вы меня поняли. Конечно, вы скажете, что неадекватов обоего пола в интернете полно. Но почему-то именно у женщин неадекватность чаще выражается в повышении количества требований к избраннику до абсурда. Не от того ли, что их выбор весьма велик?

Ладно, оставим сайты, пойдем в бар. И там девушки "кому за" одни не сидят - часто знакомятся с кавалерами, иногда даже младше их. Да что там бар - соседка моей мамы весьма активно перебирает мужчин от 30 - дверь только туда-сюда и хлопает. А ведь ей 53. И я, прошу заметить, говорю не только о тех, кто умен, следит за собой и полностью адекватен. Получается, что практически каждая может найти себе.

В чем причина того, что мужчина часто выбирает именно зрелую женщину, не обязательно привлекательной внешности?
А может это стремление как можно более сократить стадию ухаживания?




P.S. Девушка на иллюстрации засветилась на одной из передач про сайты знакомств, борется там с завышенными требованиями мужчин.Если мужчина пишет в требованиях ограничения по возрасту и внешности, терроризирует его по телефону, к примеру
Добавляйся в друзья! Чувствуй себя как дома! Оставайся со мной!
А еще давай в соцсетях!
https://www.facebook.com/geterafrina
https://twitter.com/getera_frina


Добавить в друзья!
Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 382 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal