morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Порадуй жену! Canon vs Nikon

111111111111
- Если ты не будешь меня нормально фотографировать, я уйду от тебя. К фотографу. - сказала я вчера мужу. - Почему у нас все снимки то вспышкой в лоб мне, то в темноте? И не надо мне тут говорить, что я не модель. Плюс сайз модели работают себе нормально. И им  никто не заряжает вспышкой в лоб, а то бы знаешь какая у них круглая морда была? А их даже в женских журналах печатают, я летом видела. А тут обычная нормальная женщина.

-Знаешь что? - ответил мне супруг. - Если бы у меня был нормальный фотоаппарат, я бы может даже тебя и сфотографировал. Но у нас его нет. А есть у нас Canon 450 D, который мы купили 5 лет назад и с тех пор он валялся. Я прихожу вечером, и фоткаю тебя в потемках, при свете одной лампочки? Как на фотке в желтой майке. Чего же ты хочешь? А на табуретку тебя не сфотографировать? Кроме того я не фотограф. У тебя же есть кастрюли. Давай, приготовь мне парочку кулебяк.
- Кулябяки с Пушкина получишь. А вот на счет нового фотоаппарат - не вопрос - сказала я решительно. -  Я пожертвую своей шубой будущей. Не нужна мне никакая шуба. Я, может, лучше в пуховике похожу, тем более что зима теплая. Все равно у меня на улице аудитория меньше, чем тут. Там только 5 алкоголиков у подъезда и собака Джек, а тут широкая общественность.
- Ладно. -  сказал супруг. И припер Nikon D 7000, на который собственно и снял меня в розовой майке. Правда взял его у друга, на пробу, так сказать.

Так вот, мы собрались брать фотоаппарат.  Бюджет - 50-60 тыс. рублей. Опытные люди, расскажите мне про Nikon и Canon. Что лучше?

Какой фотоаппарат лучше

Nikon
235(37.1%)
Canon
224(35.3%)
черт его знает
175(27.6%)



Добавляйся в друзья! Чувствуй себя как дома! Оставайся со мной!
А еще давай в соцсетях!
https://www.facebook.com/geterafrina
https://twitter.com/getera_frina
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 509 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal