morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Антибаба

Если тебе изменила жена, не спеши впадать в отчаянье. Если после развода тебе не дают видеть детей - будь во всеоружии. Есть такой форум, обитатели которого знают все о том, чем отличается баба от женщины, как отсудить имущество и ребенка и наказать неверную. И готовы всем рассказать.
женщины


Собственно, все обсуждение на форуме строится вокруг борьбы противоположностей -  "женщин" и "баб"...
 В представлении форумчан "женщина" - прекрасное ангелоподобное создание, друг человека, можно сказать. Такая блюдет невинность до свадьбы, не изменяет, не просит шуб и бриллиантов. Мужу не перечит, поскольку безмерно его уважает. А как иначе, ведь она на много лет младше.

Антипод ей представляет "баба". Страшный зверь, главный враг мужского населения планеты. Алчная и развратная, она только и думает о том, чтобы мужчину соблазнить, обженить и полностью подавить, а если он вдруг перестанет слушаться - вытурить, как лиса, из его честно нажитого домика и зажить на его алименты с каким-нибудь заезжим восточным гостем. Такая постоянно требует подношений, манипулирует своим телом, ломает волю. Да еще и изменяет направо и налево. А после развода еще и детей против бывшего мужа настраивает. Так вот, сайт тому и посвящен, как с такими бороться.

Самое странное, что практически все эти недостатки участники нашли в бывших женах (БЖ) - разведенках с прицепом, как они там называются. Некоторую часть тем форума составляют советы для тех кто разводится - и юридические, и психологические, нацеленные на то, чтобы оставить ребенка с отцом, отобрав у матери. Раньше практиковалась и практическая помощь в виде отъема и увода детей у бывшей жены и доставке их к отцу, есть ли такое теперь - не уверена.

Большую же часть тем составляет обмусоливание темы никомуненужности разведенных женщин, особенно с детьми, и их несчастной и горькой судьбы. Доставляют темы о никомуненужности женщин "кому за" (а это самое "за" в некоторых темах начинается с 19 лет), вечная тема сохранения невинности до свадьбы и обсуждение фундаментального труда Кота Бегемота "99 признаков женщин с которыми нельзя знакомиться". Скриншот может рассмотреть ниже.
бабыдуры
***
Так вот, к чему я все это говорю. Недавно к нам в гости залетел гость с этого форума и спросил у меня об отношении к нему(к форуму). И ответ мой получился столь развернутым, что я решила вывести его особым постом.

Я скажу прямо - я против гендерных войн. Считаю, что в такой войне, особенно при наличии детей, никогда не будет победителя, а только проигравшие. Любой, кто не смог найти компромисс с супругом или супругой - уже проиграл, даже если и выиграл. Проиграл потому, что его собственный ребенок недополучит чего-то очень важного. Может и есть исключительные случаи, но их можно пересчитать по пальцам.

С другой стороны, я понимаю, что мужчинам в такой ситуации некуда пойти. У нас же есть всякие Вумен.ру, ека-мамы и прочие женские форумы. А у мужчин? Я даже что-то и не знаю. Ведь  надо иногда излить свою боль.

Но! Когда такое "изливание" длится слишком долго, а человек "застревает" в нем на годы - то толку от этого - ноль. Может, он, конечно, и облегчит душу, с сотоварищами перетерев, что все бабы Б. И, может, ему реально на какое-то время станет психологически комфортно. Однако, он живет в реальном мире, где нет черного и белого, нет абсолютного добра и зла, и строить ему отношения с реальными женщинами, а не с лубочными. Поэтому толку от таких форумных посиделок будет как от нашего женского "все мужики сво" за бутылкой водки. А именно - никакого.

Я, по-возможности беспристрастно описала вам основные идеи форума. Как относиться к форумчанам? Кто они - борцы за права мужчин или кучка женоненавистников? Как считаете?

P.S. Антибабисты и им сочувствующие, я насчитала вас несколько человек в наших рядах. Приходите, обсудим. Обещаю вам полную неприкосновенность.
И, конечно, тоже самое касется feministki если они захотят заглянуть

Добавляйся в друзья! Чувствуй себя как дома! Оставайся со мной!
А еще давай в соцсетях!
https://www.facebook.com/geterafrina
https://twitter.com/getera_frina

Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal