morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Сходила в ресторан - считай, дала согласие?

ресторан
Зачем мужчина приглашает женщину в ресторан? Зачем угощает догорим вином, кормит чем-то вкусненьким и всячески развлекает? Ясень пень, хочет покорить ее сердце. На что-то надеется. А вот как вести себя женщине в этой ситуации - не очень понятно. Должна ли она давать согласие на ужин только когда уверена в "продолжении банкета"? Или может просто посидеть в хорошей компании? Должна ли себя ограничивать в выборе, когда мужчина говорит "выбирай что хочешь"?

Когда я думала об этом, мне вспомнились две ситуации. Первая - это когда к одной знакомой в номер в санатории пришел гость. Они тепло посидели, выпили принесенное гостем шампанское и съели половинку шоколадки. Время было позднее и гостя попросили уйти. Через пару минут он вернулся за "ценностями" - недоеденной шоколадкой. Поскольку, раз ничего не случилось, то и нечего добро оставлять.

Но с другой стороны я вполне могу себе представить такую ситуацию . Мужчина решил угостить малознакомую  даму в меру своих возможностей, а она развратной рукой хватает всю самую дорогую выпивку в заведении. И вот он уже сидит и трясется, сколько там у него в кошельке, а сколько на карточке. Так же тоже не должно быть? Должен он за такие страдания хоть какую-то компенсацию получить?

У меня у самой правило простое всегда было - никогда не заказывай того, за что в случае чего не сможешь заплатить сама. И все, без недоразумений. Захотела уйти - расплатилась, всех послала к такой-то матери, встала и ушла.

Так вот вопрос - обязывает ли женщину поход в ресторан к какому-то продолжению, если сумма была потрачена значительная? Или это просто ухаживание, и дело женщины - принимать его или нет?


Добавляйся в друзья! Чувствуй себя как дома! Оставайся со мной!
А еще давай в соцсетях!
https://www.facebook.com/geterafrina
https://twitter.com/getera_frina
Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 325 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal