morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Сходила в ресторан - считай, дала согласие?

ресторан
Зачем мужчина приглашает женщину в ресторан? Зачем угощает догорим вином, кормит чем-то вкусненьким и всячески развлекает? Ясень пень, хочет покорить ее сердце. На что-то надеется. А вот как вести себя женщине в этой ситуации - не очень понятно. Должна ли она давать согласие на ужин только когда уверена в "продолжении банкета"? Или может просто посидеть в хорошей компании? Должна ли себя ограничивать в выборе, когда мужчина говорит "выбирай что хочешь"?

Когда я думала об этом, мне вспомнились две ситуации. Первая - это когда к одной знакомой в номер в санатории пришел гость. Они тепло посидели, выпили принесенное гостем шампанское и съели половинку шоколадки. Время было позднее и гостя попросили уйти. Через пару минут он вернулся за "ценностями" - недоеденной шоколадкой. Поскольку, раз ничего не случилось, то и нечего добро оставлять.

Но с другой стороны я вполне могу себе представить такую ситуацию . Мужчина решил угостить малознакомую  даму в меру своих возможностей, а она развратной рукой хватает всю самую дорогую выпивку в заведении. И вот он уже сидит и трясется, сколько там у него в кошельке, а сколько на карточке. Так же тоже не должно быть? Должен он за такие страдания хоть какую-то компенсацию получить?

У меня у самой правило простое всегда было - никогда не заказывай того, за что в случае чего не сможешь заплатить сама. И все, без недоразумений. Захотела уйти - расплатилась, всех послала к такой-то матери, встала и ушла.

Так вот вопрос - обязывает ли женщину поход в ресторан к какому-то продолжению, если сумма была потрачена значительная? Или это просто ухаживание, и дело женщины - принимать его или нет?


Добавляйся в друзья! Чувствуй себя как дома! Оставайся со мной!
А еще давай в соцсетях!
https://www.facebook.com/geterafrina
https://twitter.com/getera_frina
Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 325 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →