morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

День счастья – сегодня!

фотка1
А вчера у меня выдался отвратительный день. Я предприняла глупую и неудавшуюся попытку напиться. Не могу сказать, что это частое явление, поэтому сочла что 0,5 крепкого алкоголя должны сделать из меня бревно практически незамедлительно. Но бутылка вчерашней водки не дала облегчения ни на грамм, и это было странно. Обычно женщины падают с ног с гораздо меньшего количества.

Но не на этот раз. Гадкие мысли бродили в голове, перекатывались там, кошки скреблись в груди. Алкоголь, разбадяженный с пепси лайт работал вхолостую. Ах, как мне скорее хотелось уснуть, а лучше не проснуться. Но нет. Опьянение не наступало. Ни в одном глазу.

И вот я сижу, пьяная и не пьяная, и также, как обычно отвечаю на каменты. Кому-то даю анализ своей аудитории по странам, объясняю особенности распределения трафика по часам… Все как обычно, только мерзко. Гадко. Но это не должны увидеть вы, мои гости. Ваше дело развлекаться и спорить. А мое – предоставить вам для этого стол и уют.

А вот на меня налетела какая-то группа топодрочеров местных. Началось вот это обычное – а ты накрутил аудиторию…А у тебя контент дурацкий…

Вот ты, простой жыжыст, а может незалогиненный пользователь. Ты читаешь блоги, иногда оставляя комментарий, и жизнь твоя не омрачена дурацкими разборками. Но есть пара сотен совсем других людей. Ревнивых до сомнительной жежешной славы, пытающихся заработать копейку, безвылазно прожигающих жизнь внутри ресурса. А что получается в результате? Склоки коммунальной квартиры, да и только.

Люблю ли я такую жизнь? Да, люблю. Это странно, но люблю больше всего на свете. Потому что в ней масса светлых сторон. Свобода, никем не ограниченная. Делай, что хочешь. Ложись спать под утро. Общайся часами, переписывайся. Никаких отчетов и планов на следующий квартал, планерок, совещаний

Но здесь многие тебя ненавидят за сам факт существования. Стараются уколоть. Иногда ты не замечаешь. Но иногда, собравшись в один комок, злые слова демонстрируют переход количественных изменений в качественные. Ты плачешь, и слезы с ошметками туши чертят дорожки на лице.

Я давно поняла, что чем больше у тебя аудитория, тем меньше близких друзей. И в один прекрасный день тебе не отвечает даже твой самый лучший друг. Открытие становится настолько болезненным, что комок застывает в горле. Оно давит на грудь, оно пульсирует в голове. Тебе здесь никто ничего не должен. И ты не должна.

Такие кислые мысли надо было срочно чем-то прервать. Я добралась, наконец, до парикмахерской и закрасила оставшуюся от рыжего позорную желтизну. Накупила себе всяких женских прибамбасов и даже самый бабский в мире детектив. С ним я пойду в ванную и буду расслабляться на полную катушку, потому что завтра хочу увидеть вас снова и быть в хорошем настроении.
фотка2
Адьос, амигос, до скорой встречи!



Tags: про мну
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal