morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Молодые мамы хороши - гуляют от души...

марта
А чего это у нас везде дорога только юным одиноким девушкам - спросила я себя? Я за равноправие, товарищи!  Есть еще женщины в русских селеньях! Такие, что слона на скаку остановят, и детей нарожают. И в пиар-псто для знакомства придут, как marta_ya, прошу встречать, знакомиться, любить и жаловать.
До 16-ти меня убеждали, что место женщины на кухне. Не убедили. Я отметила 16-ти летие, собрала шмотки и поехала покорять Москву. Начала с общежития, да.

К 18-ти мне там надоело и я решила сделать свою жизнь острее, еще острее. Комунна хиппи – отличное для этого место, как вы считаете? Никак? Да вы просто не пробовали!

Черт его знает как, но среди хиппи, разврата и прочих радостей жизни к 20-ти я умудрилась стать… Юристом, не поверите. Но это еще не все. Где–то между сдачей госов и написанием диплома я случайно родила дочь. Софию.
11
Пришлось срочно стать взрослой. Пойти в офисное рабство и начать всерьез покорять мегаполис. Чего я только не делала – была тайным покупателем сексшопов, безработным хомячком, клиентом репродуктивного центра, я даже дерево однажды озвучивала! Ничего себе так карьера, да?

В итоге, так уж вышло, что мозг у меня вырос, детей родилось трое, а я стала приличной и прекрасной женщиной – колумнисткой, стихоплетом, блоггером и журналистом.

К 34 годам я снова начинаю какой-то очередной отсчет достижений. И я снова выбираю для себя все что угодно кроме маршрута "ребенок - церковь - кухня". Плаваю, путешествую, ращу уже троих детей и веду блог, где пишу обо всем, что меня волнует. А точнее - о детях, о любви, о политике, о сексе, о литературе и снова о любви.

Да, со времен хиппи со мной осталось твердое убеждение, что – чего бы ты не достиг, без любви все это ничего не стоит! Поэтому любите меня, себя, детей, друзей, мама и пап или, на крайний случай, коллегу на корпоративе.


Любите Марту и добавляйте в друзья! Можете спросить ее о чем-нибудь - с утра она прибежит и ответит нам на все вопросы!


У меня еще много подружек есть, буду про них рассказывать. Так что не пропустите и добавляйтесь!
Девчонки, если кто-то тоже хочет в такой пост - пишите и ничего не бойтесь.
                                                                              Добавить в друзья!

Tags: ПИАР
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →