morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Молодые мамы хороши - гуляют от души...

марта
А чего это у нас везде дорога только юным одиноким девушкам - спросила я себя? Я за равноправие, товарищи!  Есть еще женщины в русских селеньях! Такие, что слона на скаку остановят, и детей нарожают. И в пиар-псто для знакомства придут, как marta_ya, прошу встречать, знакомиться, любить и жаловать.
До 16-ти меня убеждали, что место женщины на кухне. Не убедили. Я отметила 16-ти летие, собрала шмотки и поехала покорять Москву. Начала с общежития, да.

К 18-ти мне там надоело и я решила сделать свою жизнь острее, еще острее. Комунна хиппи – отличное для этого место, как вы считаете? Никак? Да вы просто не пробовали!

Черт его знает как, но среди хиппи, разврата и прочих радостей жизни к 20-ти я умудрилась стать… Юристом, не поверите. Но это еще не все. Где–то между сдачей госов и написанием диплома я случайно родила дочь. Софию.
11
Пришлось срочно стать взрослой. Пойти в офисное рабство и начать всерьез покорять мегаполис. Чего я только не делала – была тайным покупателем сексшопов, безработным хомячком, клиентом репродуктивного центра, я даже дерево однажды озвучивала! Ничего себе так карьера, да?

В итоге, так уж вышло, что мозг у меня вырос, детей родилось трое, а я стала приличной и прекрасной женщиной – колумнисткой, стихоплетом, блоггером и журналистом.

К 34 годам я снова начинаю какой-то очередной отсчет достижений. И я снова выбираю для себя все что угодно кроме маршрута "ребенок - церковь - кухня". Плаваю, путешествую, ращу уже троих детей и веду блог, где пишу обо всем, что меня волнует. А точнее - о детях, о любви, о политике, о сексе, о литературе и снова о любви.

Да, со времен хиппи со мной осталось твердое убеждение, что – чего бы ты не достиг, без любви все это ничего не стоит! Поэтому любите меня, себя, детей, друзей, мама и пап или, на крайний случай, коллегу на корпоративе.


Любите Марту и добавляйте в друзья! Можете спросить ее о чем-нибудь - с утра она прибежит и ответит нам на все вопросы!


У меня еще много подружек есть, буду про них рассказывать. Так что не пропустите и добавляйтесь!
Девчонки, если кто-то тоже хочет в такой пост - пишите и ничего не бойтесь.
                                                                              Добавить в друзья!

Tags: ПИАР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 210 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal