morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Жена и любовница: кому лучше живется?

треугольник
Кто из них должен чувствовать себя хуже: любовница, которая знает о том, что мужчина несвободен и никогда не будет ей принадлежать, но все-таки продолжает с ним отношения или жена, которая, узнав о предательстве, по тем или иным причинам молчит в тряпочку и остается с этим мужчиной?
Давайте я как жена опишу, как я вижу те плюсы и минусы, которые существуют в жизни каждой:
Любовница, плюсы и минусы
Романтика
+ Вечная свежесть отношений и накал страстей. Только конфетно-букетная стадия, лишенная трудностей совместного проживания и быта.
- Легкость отношений не позволяет требовать слишком многого. Никто не обязан скрашивать твои одинокие вечера, брать трубку всякий раз, когда ты хочешь поговорить или задумываться о перспективах. Радуйся тому, что есть. Скоро не будет и этого.
Материальная выгода
+ Понятное дело, что женщину, которая тебе не принадлежит, все время нужно завоевывать. Кроме того, нужно чем-то компенсировать время, проведенное с семье. Поэтому мужчина частенько готов обеспечивать все капризы своей новой возлюбленной.
- Очевидно, что в случае разрыва любовница может претендовать только на то, что на ней надето и на нее оформлено. Никаких тебе половин совместно нажитого имущества, общих заводов, газет, пароходов. Вывод - надо хапать как можно больше и быстрее.
Все оттенки страсти
+ Накал эмоций поддерживается еще и тем, что каждая встреча может стать последней. А значит, нужно отрываться на полную катушку. Это не дежурная отдача супружеского долга, это полет фантазии и буйство темперамента.
- Мысли о заведении совместных детей можно оставить навсегда. Твое предназначение - быть новой игрушкой для утех.
Отсутствие обязательств
+ Любовница может поддерживать отношения с несколькими мужчинами и не париться по этому поводу. На любой упрек у нее есть железный аргумент - женись!
- Семейные люди часто предпочитают избегать общества таких хищниц и не приглашать их в свой дом. И правильно делают, между прочим.
Жена, плюсы и минусы
Стабильность
+ Ты знаешь, с кем проведешь это вечер и все последующие. Тебе уже не нужно волноваться лишнего о том, как понравиться  и произвести впечатления. Вас держит вместе фундамент из общих воспоминаний, ласковых слов, общих целей.
- Рутина. Каждый день похож на предыдущий. Мужчина расслаблен, он больше не охотник. Он может быть даже в старых трениках и играть в компьютерные игры. Или тупить в телек, вместо того, чтобы носить тебя на руках.
Общее имущество
+ У вас все общее. Ты полностью в курсе его дел, проблем и побед. И ты делишь с ним результаты этих побед поровну. Все что вы нажили - общее.
- Поход в ресторан(цветы, дорогое колье, кому что) уже не так радует - он из совместного бюджета
Условия для рождения детей
+ Ты можешь не бояться беременности, твои дети гарантированно будут иметь отца.
- Семейные утехи имеют свойство выцветать, как белье после многократной стирки
Наличие обязательств
+Тут все просто. Столь общественно-одобряемое и вожделенное кольцо у тебя на пальце. Ты вправе требовать верности.
- Ты больше не сядешь в крутую тачку, не будешь плясать на столе в заведении и не оторвешься с симпатичным незнакомцем по полной. Никогда, что еще печальнее

Получилось поровну. Согласны? Или все-таки чья-то роль более выигрышная?


Добавляйся в друзья! Чувствуй себя как дома! Оставайся со мной!
А еще давай в соцсетях!
https://www.facebook.com/geterafrina
https://twitter.com/getera_frina
Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 301 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →