morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Новогодняя сказка

Если очень верить и ждать чуда, то в Новый год оно обязательно случится. Так, например,  произошло в двух семьях многодетных семьях: Фортуна и Шульшедовых в Зеленограде. Они не только получили в подарок трехкомнатные квартиры, но и множество ценных подарков – айфоны, айпады,  и даже сказочную карету с принцессой в розовом платье и лошадку с серебряной гривой. Но обо всем по порядку.

Эти две семьи из тех, кто оказался способным на подвиг самопожертвования.  В обеих  семьях есть приемные дети, в одной пять, а в другой шестеро.  Вот история одной из семей. Мальчику Марату 5 лет. Имея серьезный диагноз, до попадания в семью год назад он не ходил вообще. А теперь появилась надежда – вдруг диагноз ошибочен? Его брат попал в семью взрослым – в 14 лет. Однако, к этому возрасту он не мог толком ориентироваться в окружающем мире и обслуживать сам себя. Теперь, к 18 годам, он уже научился заботиться о младших.

Этим удивительным семьям и улыбнулась в Новый год удача.  В семью Фортуна в  роли Снегурочки   пришла с подарками заместитель мэра Наталья Сергунина с ключами от новой трешки – подарок Собянина.
В семье Шульшедовых также праздник – детишки веселятся с Дедом Морозом, водят хороводы вокруг елки. И также хотят поскорее переехать в новое жилье.

Счастье, которого все так ждут в Новый год, неожиданно само постучалось в двери тех, кто заслужил его всей своей жизнью.
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments