morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Новогодняя сказка

Если очень верить и ждать чуда, то в Новый год оно обязательно случится. Так, например,  произошло в двух семьях многодетных семьях: Фортуна и Шульшедовых в Зеленограде. Они не только получили в подарок трехкомнатные квартиры, но и множество ценных подарков – айфоны, айпады,  и даже сказочную карету с принцессой в розовом платье и лошадку с серебряной гривой. Но обо всем по порядку.

Эти две семьи из тех, кто оказался способным на подвиг самопожертвования.  В обеих  семьях есть приемные дети, в одной пять, а в другой шестеро.  Вот история одной из семей. Мальчику Марату 5 лет. Имея серьезный диагноз, до попадания в семью год назад он не ходил вообще. А теперь появилась надежда – вдруг диагноз ошибочен? Его брат попал в семью взрослым – в 14 лет. Однако, к этому возрасту он не мог толком ориентироваться в окружающем мире и обслуживать сам себя. Теперь, к 18 годам, он уже научился заботиться о младших.

Этим удивительным семьям и улыбнулась в Новый год удача.  В семью Фортуна в  роли Снегурочки   пришла с подарками заместитель мэра Наталья Сергунина с ключами от новой трешки – подарок Собянина.
В семье Шульшедовых также праздник – детишки веселятся с Дедом Морозом, водят хороводы вокруг елки. И также хотят поскорее переехать в новое жилье.

Счастье, которого все так ждут в Новый год, неожиданно само постучалось в двери тех, кто заслужил его всей своей жизнью.
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments