morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Что я сделаю со своим мужчиной в праздники?

не пилить
Как сделать так, чтобы мужчина меньше пил в праздники? Как публичная, в хорошем смысле этого слова, женщина, я считаю себя обязанной рассказать девушкам о том, как поступать с мужчинами в Новый год и Рождество, чтобы они не пили лишнего.

Я больше чем уверена, что практически каждой девочка ждет праздников с опаской или испытывает от них стойкое разочарование. На это время обязанности полов как будто смещаются, меняются местами. Мужчины отчаянно пьют, и отдыхать пытаются как в последний раз, а женщины не покладая рук стругают новые и новые тазы салата оливье.

Обычная мечта любой нормальной женщины – встретить мужчину своей мечты, да такого, после встречи с которым у нее никогда больше не будет проблем. Зато будут долгие романтические разговоры и дарение кольца в гостинице в Шанхае, Париж, Доминикана. Дорогие салоны, личный тренер и массажист и смешной мужской стриптиз с подружками. Обязательно шуба и что-то там еще, изображенное на обложках женских романов. И эта мечта социально одобряется. Женщина бережет себя от лишней работы – я что, ломовая лошадь? От лишнего алкоголя – лицо опухнет, не до принцев, от лишней еды, если она хоть чуток соображает.

Мужчины устроены несколько по-другому. Они идут напролом, завоевываю, покоряют, зарабатывают. Многие из них попросту не умеют отдыхать. Я еще не встречала ни одного мужчину, который признался бы, что хотел бы тупо слоняться по дому в труселях, играть в компьютерные игры, курить траву, ожидая любимую. Если такой мужчина появится, то общественное мнение распнет его по всем строгостям традиции, с предварительным бичеванием упреками и переламыванием ног для усиления мучений. Поэтому мальчики никогда об этом не заикаются, но, тем не менее, мечтают.

А в Новый год мечты имеют свойство, как известно, сбываться, и плюнув на торжество моральных норм все – и начальники, и подчиненные, и дворники, и директора по развитию каких-то там разработок насвинячиваются до поросячьего визга и находятся в таком состоянии несколько дней, а то и недель. А зачем. Я думаю что под конец такое «веселье» им самим становится противно и не приносит ничего, кроме головной боли. Ну потому, что тупо нельзя столько пить.

Теперь объясню, чем это чревато для ослабленного за год работой мужского организма. Не нужно думать, что мужчины бессмертные Дунканы Маклауты. Вы, мальчишки, как бы не хорошорились на тему «кто стареет раньше» все равно куда более склонны к инфарктам, инсультам, зависимостям и всяким подобным бякам, которые уносят ваши жизни раньше.

С другой стороны, я прекрасно понимаю, что хотя бы раз в год должна исполниться мужская мечта – полностью отдохнуть и перезагрузиться. И бесконечное пиление жены на счет алкоголя, как и ее потакательство, делают процесс бесконтрольным. Поэтому я предлагаю такой вариант. Пускай наши мужчины отдыхают. Никакого мозгоебства, никакого пиления две недели. Полезная еда из пароварки и капелька алкоголя. Разнообразное сексуальное меню по требованию и в порядке инициативы. Прогулки и встречи с друзьями. Я даже готова отдать комп! На две недели, без визга, что у меня, мол, блог(«одноклассники», журнал «Себастьян»)!

Как вам мой вариант? И да, мальчики, берегите себя!



Добавляйся в друзья! Чувствуй себя как дома! Оставайся со мной!
А еще давай в соцсетях!
https://www.facebook.com/geterafrina
https://twitter.com/getera_frina
фото из интернета
                                                                          Добавить в друзья!
Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 195
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →