morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

ТОП-10 неприятностей в Новогоднюю ночь

снегурочка

Супружеская измена. Не секрет, что алкоголь расслабляет и дает выход самым низменным животным инстинктам. Кроме того, откровенные наряды дам часто провоцируют. Почему-то никто не хочет наряжаться лошадью, все шастают в мини-юбках. Кроме того, супруги напиваются с разной скоростью и часто муж отрубается, оставляя благоверную в компании сомнительных личностей.

Следующее примыкает к предыдущему. Разоблачение старых супружеских измен и письма от бывших. Потому что именно в этот праздник многие считают своим долгом под действием алкоголя вспомнить о старых чувствах и начать послать двусмысленную смс. Любовники и любовницы, которые раньше скрывались самым тщательным образом, начинают строчить и строчить любовные послания, ставя зазевавшегося возлюбленного под угрозу разоблачения.

Проснулся, а где не знаю. Ну, тут и пояснять ничего не надо. Это у всех бывает. И у меня было. Главное чтобы при этом хотя бы остались деньги на такси и бутылочка минералки рядом.

Проснулся, а с кем – не знаю. Вот это уже гораздо хуже. К слову говоря, во дворе у нас живет одна дама страшной наружности. На вопрос, как она заполучила мужа, дама ответила так. У нас случилась любовь в Новый год. Утром я призналась, что была девственницей.

Упал-очнулся-гипс.
На Новый год все сначала выпивают, а потом идут(а то и ползут) гулять. При это м чувство опасности притупляется, а координация движений так и вовсе отсутствует. Это отлично способствует заполнению местных отделений травматологии людьми с переломами.

Надоел палец – взорвем петарду
Упаси бог вас от петард, фейрверков и прочих радостей школоты. Потому что врачи тоже люди! Меньше все в Новый год я бы хотела оказаться в роддоме или на столе хирурга. Но нет. Люди взрывают и взрывают подозрительные хлопушки и фейерверки.

И еще, люди, будьте осторожны с пробками от шампанского. Напрасно кажется, что это невинный и легкий напиток. Спросите о нем у окулистов. Они-то хорошо знают, чем чревато открытие напитка себе или другу в глаз.

Дальше последуют неприятности не столь страшные, но хорошего все равно мало. Например, потерянные вещи. Мне кажется, что по количеству утерянных телефонов, ноутбуков и шапок Новый год смело может бить все рекорды

В отдельную категорию я бы выделила неприятности, связанные с Новогодним столом. Потому что дамы у нас до Нового года сплошь на диетах, а во время празднования ведут себя так, будто из Освенцима вырвались. В результате в лучшем случае их ждет порча фигуры, а в худшем – пищевое отравление.

И самое страшное для некоторых – прибытие нежелательных родственников и знакомых в гости. Как тайфун они обрушиваются на вашу квартиру, крушат табуретки и засыпают мордой в оливье. Если честно я даже не знаю, как с этим бороться. Разве что разобрать звонок.

Берегите себя в Новогодние праздники! Можете дополнить мой список своими примерами.


Добавляйся в друзья! Чувствуй себя как дома! Оставайся со мной!
А еще давай в соцсетях!
https://www.facebook.com/geterafrina
https://twitter.com/getera_frina
фото из интернета
                                                            Добавить в друзья!
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →