morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

ТОП-10 неприятностей в Новогоднюю ночь

снегурочка

Супружеская измена. Не секрет, что алкоголь расслабляет и дает выход самым низменным животным инстинктам. Кроме того, откровенные наряды дам часто провоцируют. Почему-то никто не хочет наряжаться лошадью, все шастают в мини-юбках. Кроме того, супруги напиваются с разной скоростью и часто муж отрубается, оставляя благоверную в компании сомнительных личностей.

Следующее примыкает к предыдущему. Разоблачение старых супружеских измен и письма от бывших. Потому что именно в этот праздник многие считают своим долгом под действием алкоголя вспомнить о старых чувствах и начать послать двусмысленную смс. Любовники и любовницы, которые раньше скрывались самым тщательным образом, начинают строчить и строчить любовные послания, ставя зазевавшегося возлюбленного под угрозу разоблачения.

Проснулся, а где не знаю. Ну, тут и пояснять ничего не надо. Это у всех бывает. И у меня было. Главное чтобы при этом хотя бы остались деньги на такси и бутылочка минералки рядом.

Проснулся, а с кем – не знаю. Вот это уже гораздо хуже. К слову говоря, во дворе у нас живет одна дама страшной наружности. На вопрос, как она заполучила мужа, дама ответила так. У нас случилась любовь в Новый год. Утром я призналась, что была девственницей.

Упал-очнулся-гипс.
На Новый год все сначала выпивают, а потом идут(а то и ползут) гулять. При это м чувство опасности притупляется, а координация движений так и вовсе отсутствует. Это отлично способствует заполнению местных отделений травматологии людьми с переломами.

Надоел палец – взорвем петарду
Упаси бог вас от петард, фейрверков и прочих радостей школоты. Потому что врачи тоже люди! Меньше все в Новый год я бы хотела оказаться в роддоме или на столе хирурга. Но нет. Люди взрывают и взрывают подозрительные хлопушки и фейерверки.

И еще, люди, будьте осторожны с пробками от шампанского. Напрасно кажется, что это невинный и легкий напиток. Спросите о нем у окулистов. Они-то хорошо знают, чем чревато открытие напитка себе или другу в глаз.

Дальше последуют неприятности не столь страшные, но хорошего все равно мало. Например, потерянные вещи. Мне кажется, что по количеству утерянных телефонов, ноутбуков и шапок Новый год смело может бить все рекорды

В отдельную категорию я бы выделила неприятности, связанные с Новогодним столом. Потому что дамы у нас до Нового года сплошь на диетах, а во время празднования ведут себя так, будто из Освенцима вырвались. В результате в лучшем случае их ждет порча фигуры, а в худшем – пищевое отравление.

И самое страшное для некоторых – прибытие нежелательных родственников и знакомых в гости. Как тайфун они обрушиваются на вашу квартиру, крушат табуретки и засыпают мордой в оливье. Если честно я даже не знаю, как с этим бороться. Разве что разобрать звонок.

Берегите себя в Новогодние праздники! Можете дополнить мой список своими примерами.


Добавляйся в друзья! Чувствуй себя как дома! Оставайся со мной!
А еще давай в соцсетях!
https://www.facebook.com/geterafrina
https://twitter.com/getera_frina
фото из интернета
                                                            Добавить в друзья!
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →