morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Элита ЖЖ - кто это?

Элита 2
У меня иногда волосы дыбом встают, когда я читаю то, как многие популярные блоггеры позволяют себе отвечать в каментах своим читателям. Я не говорю об аккаунтах, которые завели для троллинга или о непопулярных, подзамочных. Я говорю о тех, кто добился популярности и определенной значимости здесь – в ЖЖ. Я вижу, что люди стремятся дистанцироваться от своих читателей. Часто в частной беседе их называют, например, хомячками – мол, мы-то не такие, мы элита.

Мне хотелось бы спросить у вас, кого вы относите к элите в ЖЖ? Ведь можно очень по-разному воспринимать одни и те же блоги. Итак, элита. Кто они? Самые просматриваемые и комментируемые пользователи? Те, кто добился чего-то вне ЖЖ – актеры, политики, писатели? Те, кто выдает самые качественные, имеющие художественную или научную ценность посты? А может быть, хранители древних жежешных традиций? Давайте обсудим?

Каково мое мнение? Популярные блоггеры, пользующиеся для привлечения внимания в основном набросами – это как попсовики-затейники. Они имею любовь, популярность, заработки, но не элитность – для этого звания нужно нечто большее.

Древние как мамонты хранители жежешных традиций -это просто ходячие мемы. Очень интересно посмотреть на мир их глазами, почитать воспоминания о былых днях ЖЖ - но на элитность это тоже не тянет. Иногда такую фигню запостят, говнолук какой-нибудь, и радуются. Ну что же. Это тоже кому-то интересно.

Популярные актеры, писатели и т п.? Три раза ха. Иногда человек-то уважаемый, а заглянешь к нему в ЖЖ - там дурдом и паранойя, вбросы какие-то адские и матюки в каментах. Нет. Это в обычном реальном мире он элита, а тут как-то не очень.

Авторы лучших текстов, эксклюзивных фото, удивительных репортажей? Безусловно хороши. И тексты их элитные. Только вот чаще всего все знают, что работает не один человек, а команда профессионалов.

Короче, я запуталась. Помогайте. Кто в ЖЖ элита. Ники в каменты!




фото из интернета.

Добавляйся в друзья! Чувствуй себя как дома! Оставайся со мной!
Tags: ЖЖ
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 195
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 443 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →