morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Мои фотки и ужасные зубы

зима1
Кто мне тут говорил про ужасные зубы и ругался на отсутствие улыбки на фотографиях? Специально для них показываю все как есть на этих фото...


зима2
..........................................................................................................................................................................................................
Зубы никакие не ужасные, а вполне приличные. Хотя, смотря с чем сравнивать, в детстве я неудачно упала и один из передних мертвый. Долгое время он был желтым и отколотым. Со временем стал темнеть еще больше. Пришлось ставить виниры на передние зубы. А сегодня я почистила все остальные. Профессионально чистила, конечно.

Сегодня, 3 января, между прочим. Врачи немного впали в ступор, спросили куда мне так срочно, но сделали. А я ничего не сказала, не могу же я сказать, что у меня тролли тут развелись.

Не знаю, прилично ли писать про это, но профессиональное отбеливание у меня все равно не получится сделать, потому что на передних зубах стоят виниры. Так что чистка - это лучший вариант для меня, как мне объяснили. И бюджетный, всего 3 000 рублей плюс специальный гель за 150 рублей. Правда, процесс болезненный, приятного мало, но зато быстрый - минут 15.  А вот на фотографирование ушло побольше времени, но зато это очень приятно.
зима31
Особенно учитывая, что фотоаппарат мы все-таки взяли, тот самый победивший Никон.
Так вот, я перед Новым годом ну и в Новом году, естественно, решилась на изменения в цвете волос ну и мелкую коррекцию недостатков. Ну и на новый фотоаппарат. А есть и более решительные девушки. anni_sanni , например,  решила осуществить свою мечту и постриглась под ноль...
зима5

Вопрос ко всем - а вы какие изменения во внешности произвели к праздникам? А может что-то есть в планах? Ну, там, похудеть, волосы отрастить? М? И еще - как мой новый фотик? Я про качество фоток.


Добавляйся в друзья! Чувствуй себя как дома! Оставайся со мной!
Tags: ВНЕШНОСТЬ, про мну
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 296 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →