morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Если муж живет в квартире жены...

м и ж
Как называется мужчина, который пришел жить в квартиру к женщине – спрашивают. Ответ женский понравился - козел...

Вообще, многие женщины с настороженностью относятся к таким субъектам. Мол, чувства их из серии «вам не нужна моя любовь, вам нужна моя жилплощадь». Не хотят потратить лишние деньги на съем жилья, вот и весь их мотив. Найдут себе с квартирой и живут у нее, чтобы лишних денег не платить, а без квартиры бы никто не повелся.

Причем, такая точка зрения еще более-менее понятна, если женщина сама на квартиру заработала. А если нет, то и вовсе претензии на пустом месте. Чем она лучше? Кажется,  зачем самой создавать себе проблемы. Тратить деньги, теперь уже общие, на съем жилья, если жилье есть?

А есть и такие женщины, которые считают – даже при наличии собственной квартиры надо искать мужчину именно  с жильем. Например, очень удобно – в снятой им квартире живешь, а свою сдаешь и еще и доход получаешь.

Правда ли, что женщину с квартирой выбирают инфантильные,безответственные  мужчины, которым проще пристроиться, чем иметь что-то своё?  Или это абсолютно не важно?


Добавляйся в друзья! Чувствуй себя как дома! Оставайся со мной!
фото из интернета.
Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 552 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →