morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Если муж живет в квартире жены...

м и ж
Как называется мужчина, который пришел жить в квартиру к женщине – спрашивают. Ответ женский понравился - козел...

Вообще, многие женщины с настороженностью относятся к таким субъектам. Мол, чувства их из серии «вам не нужна моя любовь, вам нужна моя жилплощадь». Не хотят потратить лишние деньги на съем жилья, вот и весь их мотив. Найдут себе с квартирой и живут у нее, чтобы лишних денег не платить, а без квартиры бы никто не повелся.

Причем, такая точка зрения еще более-менее понятна, если женщина сама на квартиру заработала. А если нет, то и вовсе претензии на пустом месте. Чем она лучше? Кажется,  зачем самой создавать себе проблемы. Тратить деньги, теперь уже общие, на съем жилья, если жилье есть?

А есть и такие женщины, которые считают – даже при наличии собственной квартиры надо искать мужчину именно  с жильем. Например, очень удобно – в снятой им квартире живешь, а свою сдаешь и еще и доход получаешь.

Правда ли, что женщину с квартирой выбирают инфантильные,безответственные  мужчины, которым проще пристроиться, чем иметь что-то своё?  Или это абсолютно не важно?


Добавляйся в друзья! Чувствуй себя как дома! Оставайся со мной!
фото из интернета.
Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 547 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal