morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Кто хуже падших женщин?

белая майка
Проплаченных блоггеров и репостеров сравнивают с проститутками - мол, засоряют жужу всяким спамом. Насколько это верно и как относиться к заработкам в интернете?

Я знаю массу людей, которые терпеть не могут видеть в чужих блогах коммерческие посты. Они всячески поносят хозяина блога, взывают к его совести и пишут гадости даже тогда, когда под постом четко проставлен тег – реклама. Вот, джинса, возмущаются они, завидев явно рекламный пост, маркированный соответственно. Адекватных людей, несомненно, большинство, но для некоторых рекламный пост как для быка красная тряпка. Мне всегда было интересно, почему. Совсем безобразие, говорят, жежешку нашу рекламой засорять. А я спрошу – что здесь не так?

Многие кричат – в жизни, мол, нужно зарабатывать. Тогда я вас спрошу. Если вы, к примеру, цветовод в жизни, вырастили на своем подоконнике какой-то совершенно дивный цветок. И вдруг к вам приходит сосед и говорит – продай мне его, а?Тысяч за 10-20.  Уж такой красивый…Я жене подарю, на 8 марта…

Вы продадите? Скорее всего, да. Да еще и порадуетесь, что плод ваших трудов так высоко оценили. А вот еще пример – вы хорошо пишете стихи и поздравления. И тут к вам залетают коллеги и говорят – слушай, слушай, у Иванова юбилейчик, черкани пару строк. Вы пишите, и вам приносят шоколадку. Это нормально? Нормально, скажете.

Опять же про репосты. Вы когда идете по улице вечером, и вдруг увидели на дороге сто баксов, вы их возьмете? 99 процентов возьмут, я уверена. И я возьму. А если увижу на кнопке - очень даже по ней нажму. Мне не лишние. Что же тут ругаться? Как будто если репостов не будет, ненавистный пост не выведут каким-то другим методом. Уже сейчас некоторые посты ведут себя странно - создать небольшую сеть аккаунтов для вывода в топ не сложно. Кого вы тогда будете поносить вместо репостеров? Какого тайного кукловода?

Мое мнение таково - по жж попросту гуляют волны ненависти. Многие люди ищут, на кого излить злость - это их отдых. Оттого так и популярны аккаунты, делающие ставку на негатив.  А уж на кого вылить его дело десятое. Потому что если не нравятся тебе репосты - то и не читай. Не нравится реклама - закрой пост.

Так почему на рекламу и репосты в жж такая реакция? Может мне кто-то объяснит? И как вы лично относитесь к заработку на рекламе и репостах?

Добавляйся в друзья! Чувствуй себя как дома! Оставайся со мной!
фото из интернета.
Tags: ЖЖ
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →