morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Не хочу рожать никогда

парикмахерша
Моя парикмахерша Лена - красивая женщина 34 лет, замужняя. Ребенка у нее нет и заводить его она не желает, судя по всему, поскольку аргументирует это так. Мне 34 - говорит она, и я привыкла полагаться только на себя. Выпав из профессии на несколько лет, я растеряю клиентов и мне придется начинать все с нуля.Сейчас у меня есть работа и деньги, а тогда не будет ничего.  Кроме того, я постоянно работаю в едкой смеси лаков и красок. Я совершенно уверенна, что не смогу работать беременной.

В это момент зашел ее муж Дима и стало понятно, почему она привыкла к самостоятельности. Дима работает где-то в сфере ритуальных услуг и судя по тому, что я увидела сильно закладывает за воротник. По крайней мере он еле держался на ногах.

В тоже время эта самая Лена, которая парикмахерша, четко понимает, что 34 - возраст довольно серьезный, в плане деторождения. И если и дальше оттягивать решение, то можно остаться ни с чем. С другой стороны, существующая ситуация явно лучше не станет.

Что бы вы выбрали в такой ситуации - родить на свой страх и риск или вообще никогда не иметь детей?


У кого-то ни одного мужика хорошего, а у кого-то сразу двое. И выбрать не может. Посоветуйте!
Tags: ОТНОШЕНИЯ, дети
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 551 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →