morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Обнаглевшая Невеста

невеста
"Была у меня одна знакомая - недавняя выпускница универа, с упрямым характером. Увлекалась рок-тусовками, дружила с музыкантами, бывала у них на репетициях и мужским вниманием не была обделена. Работала в частной школе воспитателем. Собиралась замуж за перспективного молодого  человека. Они уже подали заявление и  полным ходом готовились к свадьбе. Ресторан был заказан, платье, костюм, кольца были куплены. Визажист, парикмахер , тамада, диджей и водитель - все было обговорено, кое-где внесена предоплата, приглашены гости. Выкупать ее должны были из бабушкиного коттеджа.

Все бы ничего, но фамилия у нее была неказистая, хохляцкая вроде Полищук, а у жениха ее фамилия была красивая Мороз. Он и раньше ей говорил о том, какая она счастливая, сменит свою дурацкую фамилию, на его красивую, а перед свадьбой у него прямо мания началась, засыпал ее смсками как ей повезло стать его женой и взять его фамилию. Короче, день свадьбы, народ приехал, жених приехал, выкуп идет, а она заперлась дома вместе с бабушкой и через дверь сказала, что не откроет и замуж выходить не будет, визажиста и тамаду она сама отменила, все остальные траты коту под хвост разумеется."

Вот такое письмо мне вчера прислала chernomanija, когда я написала, что можно присылать ваши темы и истории.

Представляете, какой сыр-бор из-за фамилии? Я очень даже могу представить. Потому что у меня такая же подружка есть. Уперлась рогом, что не будет Лихачева и все тут. Восемь лет ее муж уговаривает.

А я вот сразу на фамилию мужа и настраивалась. Даже заранее расписываться ей пыталась. Муж(еще будущий тогда) как увидел это случайно, уже и сам стал на серьезный лад думать. Хотя, может это вообще неважно?

Так вот, скажите мне, важно ли девушке брать фамилию мужа, или это все ерунда и предрассудки?

Добавляйся в друзья! Чувствуй себя как дома! Оставайся со мной!

Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 252 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →