morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Чем любят женщины?

м2ж
Вы уверены, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны? Не врите себе. Вас жестко наебали. Сейчас я объясню, кто, зачем и почему.

Меня сегодня вдруг прорвало, потому что я больше не могу смотреть на то, как вам врут. Женщины врут вам о том, что мужчина ДОЛЖЕН зарабатывать. Они разрушают вашу самооценку. Им всегда мало. Они тянут с вас деньги. Они вешают перед вашим носом морковку – вашу состоятельность, вашу независимость и умение зарабатывать бабло и трясут ею, а между тем едут на вашей спине. Они берут вас на слабо – мол, не мужик. Но вы никогда не получите эту морковку, не заработаете всех денег, но всегда будете плохим. Бегите от той женщины, которая считает, что мужчину украшают деньги. Потому что деньги это да, хорошо. Деньги эта свобода. Деньги это путешествия. Но никакие деньги не стоят вашего здоровья. Ни за какие деньги вы не должны превращаться себя в развалину и умирать от инфарктов. Потому что пока вы это делаете, ваша корыстолюбивая возлюбленная может развлекаться с разносчиком пиццы. Любите себя и свое тело, находите время для отдыха и успевайте заботиться о здоровье.

Не бойтесь выбиваться из толпы в этом отношении. Когда мне хочется написать вам что-то интересненькое, я часто стараюсь пошерстить зарубежные блоги. Так вот, такого потребительского отношения к здоровью и внешности мужчины давно нигде нет. Никакие обезьяны уже давно не нужны продвинутым западным леди. А мужики давно поняли, что иногда здоровье, цветущий внешний вид и хорошее настроение играют большую роль, чем тугой кошелек. Они учатся ухаживать за собой, любить себя, и это прекрасно. Это то, что действительно сексуально.

Мальчишки, вы достойны самого лучшего. Будьте здоровы и счастливы! Всех с Рождеством!


А вы что думаете о поговорке "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны"? Должен ли мужчина следить за собой?

Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →