morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Про меня и измену мужа

измена
Сталкивалась ли я с изменой? Да, такое было. Дело не в том, что я вошла не вовремя  и застукала кого-то непосредственно на месте преступления, но я же не дура. Но если сталкиваюсь с рядом симптомов, которые нельзя объяснить никак иначе, я естественно на 99% уверена в своих подозрениях. Первый раз - это когда мы еще не были женаты, я нашла на немволос его бывшей подруги, моей одногруппницы - чертовка была огненно-рыжей, а я тогда - блондинкой, поэтому происхождение волоса не составило для меня тайны. Причем волос находился в таком месте, что его миграцию нельзя было объяснить просто танцем. Второй раз это была очень взрослая женщина, злоупотребляющая алкоголем, случайная собутыльница, как я поняла.

И если первый раз факт измены был для меня крайне болезненным - я знала, что раньше мужа и эту штучку связывали чувства, то второй раз я восприняла куда более спокойно и до сегодняшнего дня вовсе не вспоминала о нем. Физическая измена неприятна, но она не является мне в ночных кошмарах - я понимаю, что все это мелочи жизни.  Гораздо больше я боюсь потерять духовную связь - тогда я не знаю, где найти любовь и поддержку. Мне кажется, такая ситуация может уничтожить меня.

С другой стороны, я много раз видела, как сатанеют мужчины даже при малейшем подозрении на физическую неверность супруги. Они спокойно смотрят на то, как их жены влюбляются во всяких там героев мексиканских и турецких сериалов, но мысль о случайной измене готова довести их до развода или до рукоприкладства. Почему так?

Какая измена страшнее для вас, а какую можно простить?  С чем связана разница в восприятии измены мужчинами и женщинами?

Я девушка, для меня страшнее

физическая измена
28(4.0%)
духовная
158(22.4%)
оба варианта
260(36.8%)
хочу посмотреть ответы
260(36.8%)

Я мужчина, для меня страшнее

физическая измена
81(11.8%)
духовная
67(9.7%)
оба варианта
158(23.0%)
хочу посмотреть ответы
382(55.5%)



Добавляйся в друзья! Чувствуй себя как дома! Оставайся со мной!

Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 195
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 359 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →