morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Хочу убить друга мужа

lду2
Вчера вечером раздался звонок, заставивший меня в ужасе подскочить на месте. Должен был прийти человек, появление которого не предвещало ничего хорошего...Один из друзей мужа, которого я терпеть не могу. Сейчас я расскажу вам, в чем причина моей ненависти.

 Он вошел и первым делом поперся на весы. Хочу особо отметить, что весы у меня стоят в одном месте, так как неровность пола может существенно влиять на результат. Это нервирует. Так вот этот гад хватает мои весы, вытаскивает в середину комнаты и прыгает на них всей своей тушей. 123 кг!- довольно говорит он. Похудел на 3 килограмма!

Затем муж достает тот самый  фотоаппарат Никон, который мы купили вместо моей шубы, и который самая дорогая вещь в доме, а гадкий друг смотрит и говорит – фотоаппарат-то хороший конечно, но вот фотки твои говно, да и сама ты что-то не очень выглядишь. Потом начинает слюнявым пальцем его протирать типа от пыли.

Я метнула на него полный гнева взгляд и он переместился на кухню. На кухне под действием моей водки ему стало жарко, и он снял свитер, под которым было 123 кг не мышц, а пузика,  и не было майки. То есть он ходил по дому топлесс, но так как джинсы с него сползали, то еще и задлесс (обычно я называю мужские попы, вываливающие из джинсов словом «декольте»)

Затем они с мужем рассматривали фотки. Я как раз вошла. Он остановил взгляд на одной из них и сказал – очень на Нику похоже (девушка общего друга, к тому же страшная). Она с такой прической… три года назад… ходила. Я уже хотела забанить его в своей квартире навсегда, но из уважения к мужу передумала.

Потом это  говно так достало меня своими песнями и тостами, что я просто пришла в кухню и наорала, что ночь,и уже точно пора домой. Он ушел, но как оказалось не ушел, а распластался под входной дверью, и из этого положения среди ночи названивал, чтобы его отвели домой. Ух, как я его ненавижу.

Вопрос в том, что я не могу его просто не пускать в дом - друг мужа, типа. И что с ним делать?


Добавляйся в друзья! Чувствуй себя как дома! Оставайся со мной!

                        Добавить в друзья!
Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 212 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →