morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Все бабы твои!

ELEGRAPHC
Супервозбуждающее средство для женщин с гарантией. Стоит несколько дороговато, но действует безотказно.  Девочки подтвердят.  Мальчики мотают на ус. Под катом тяжелая артиллерия, но бывает и полегче.

Сегодня говорим про ювелирные украшения. Мое первое колечко подарил мне мой первый молодой человек, в 15 лет. Оно было из серебра с янтарем и, кажется, было самым дешевым на витрине, но это все, что мог позволить себе первокурсник.
Муж дарил мне уже более серьезную золотую цепочку и крестик с бриллиантами.
Подруги по работе подвеску на браслет в форме черепашки – символ нерушимой женской дружбы.


Это есть у меня. Расскажите, а что есть у вас, девочки? А что мальчики дарили своим девочкам?

Поскольку я сама не особо разбираюсь в тонкостях брендов, то я попросила рассказать о них профессионала - mari_de_boshir .  Читаем под спойлером и завидуем) Всегда есть куда расти!

[Ух ты, е-мое, что бывает!]mari_de_boshir Рассказала про три бренда, очень любимых нашими соотечественниками
1)VanCleef , как только его надевают, начинают  себя звездами огромной величины!
Это очень дорогие изделия, самые простенькие сережки могут стоит от 10000 евро, не обязательно с большим количеством бриллиантов. Самое любимое и раскрученное распространенное украшения ван Клифа, это клевер-четырехлистник.Стоимость колье с четырехлистниками средняя цена 20000 евро.
С бриллиантами это уже близко к четверти миллионов долларов. Вот так он выглядит, разноообразие моделей, просто шокирует. Самый желанный подарок для многих женщин мира, даже очень богатых женщин.

четырехлистник
2) номер два – это, пожалуй, Тиффани! Была в Риме на рождество, только к ним стояла очередь в километр. Они делают недорогие украшения из серебра, тонкие, звонкие невесомые, качество никакое и низкое, серебро окисляется и превращается в черногрязный металл, цепочки рвутся как нитки, я получаю кучу просьб отремонтировать изделия "тиффани". Но! народ ведется,  так как кино "завтрак у Тиффани",  солидный  возраст бренда и ценовая доступность сделали свое дело

3)Генри Силлам невероятно крутой бренд и очень малоизвестный в России! С очень дорогими ценами, просто астрономический ценик, поставщик всяких императорских  и королевских домов, традиционных украшений. Это единственный "крутой ювелирный дом" работающий с зеленой бирюзой, которая в свою очередь очень редка в мире, и мало специалистов даже среди профессионалов кто вообще о ней знает!
Стоимость подобных сережек от 40 000 долларов США
зелена бирюза
Теперь хватаюсь, и есть чем -говорит mari_de_boshir !
У меня есть изделия с зеленой бирюзой (в моем ЖЖ, тэг "ювелирка" общий), которую мне поставляет близкий друг исключительно из личных симпатий и долгой дружбы! Остальную отправляют очень крутым, "именам".
Естественно цена мои изделий, значительно ниже и они доступны простым смертным.


Tags: ВНЕШНОСТЬ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal