morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Все бабы твои!

ELEGRAPHC
Супервозбуждающее средство для женщин с гарантией. Стоит несколько дороговато, но действует безотказно.  Девочки подтвердят.  Мальчики мотают на ус. Под катом тяжелая артиллерия, но бывает и полегче.

Сегодня говорим про ювелирные украшения. Мое первое колечко подарил мне мой первый молодой человек, в 15 лет. Оно было из серебра с янтарем и, кажется, было самым дешевым на витрине, но это все, что мог позволить себе первокурсник.
Муж дарил мне уже более серьезную золотую цепочку и крестик с бриллиантами.
Подруги по работе подвеску на браслет в форме черепашки – символ нерушимой женской дружбы.


Это есть у меня. Расскажите, а что есть у вас, девочки? А что мальчики дарили своим девочкам?

Поскольку я сама не особо разбираюсь в тонкостях брендов, то я попросила рассказать о них профессионала - mari_de_boshir .  Читаем под спойлером и завидуем) Всегда есть куда расти!

[Ух ты, е-мое, что бывает!]mari_de_boshir Рассказала про три бренда, очень любимых нашими соотечественниками
1)VanCleef , как только его надевают, начинают  себя звездами огромной величины!
Это очень дорогие изделия, самые простенькие сережки могут стоит от 10000 евро, не обязательно с большим количеством бриллиантов. Самое любимое и раскрученное распространенное украшения ван Клифа, это клевер-четырехлистник.Стоимость колье с четырехлистниками средняя цена 20000 евро.
С бриллиантами это уже близко к четверти миллионов долларов. Вот так он выглядит, разноообразие моделей, просто шокирует. Самый желанный подарок для многих женщин мира, даже очень богатых женщин.

четырехлистник
2) номер два – это, пожалуй, Тиффани! Была в Риме на рождество, только к ним стояла очередь в километр. Они делают недорогие украшения из серебра, тонкие, звонкие невесомые, качество никакое и низкое, серебро окисляется и превращается в черногрязный металл, цепочки рвутся как нитки, я получаю кучу просьб отремонтировать изделия "тиффани". Но! народ ведется,  так как кино "завтрак у Тиффани",  солидный  возраст бренда и ценовая доступность сделали свое дело

3)Генри Силлам невероятно крутой бренд и очень малоизвестный в России! С очень дорогими ценами, просто астрономический ценик, поставщик всяких императорских  и королевских домов, традиционных украшений. Это единственный "крутой ювелирный дом" работающий с зеленой бирюзой, которая в свою очередь очень редка в мире, и мало специалистов даже среди профессионалов кто вообще о ней знает!
Стоимость подобных сережек от 40 000 долларов США
зелена бирюза
Теперь хватаюсь, и есть чем -говорит mari_de_boshir !
У меня есть изделия с зеленой бирюзой (в моем ЖЖ, тэг "ювелирка" общий), которую мне поставляет близкий друг исключительно из личных симпатий и долгой дружбы! Остальную отправляют очень крутым, "именам".
Естественно цена мои изделий, значительно ниже и они доступны простым смертным.


Tags: ВНЕШНОСТЬ
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →