morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Женщины сами виноваты в неуважении к себе?

баксы
Вы часто слышали термин «целлюлитная курица»? Моя знакомая услышала это от своего мужчины. А термин "нищеброд"? Я очень часто читаю такое на форумах, например. При этом еще лет 20 назад мужики вообще не знали что такое целлюлит. А сейчас они уж сплошь просвещены в этом вопросе.

Вообще, иногда мне кажется, что мир для многих современных мужчин напоминает огромный рынок, где каждая женщина имеет свою цену, причем цена основывается именно на внешних качествах и ни на каких больше. Кто виноват в том, что мужчины с каждым годом мужчины становятся все циничнее и циничнее, все меньше обращают внимание на внутренний мир женщины?

Может быть, сами женщины, которые активно поддерживают эту тему. Многие из них даже открыто называют цену своего расположения, не стесняясь прослыть меркантильными. Магазины заполонили книги из серии «я стерва», «замуж за богатого», «замуж за иностранца». Я вижу огромное количество парочек, где девушка – вчерашняя школьница, а мужчина в районе 50. Девушки стали гораздо чаще соглашаться на романы только из-за материальной составляющей, это факт.

Как вы думаете, действительно ли в современном мире меньше места осталось для  романтики, а отношения больше напоминаю взаимовыгодный обмен – молодое тело на деньги? А может быть, так было всегда, но сейчас об этом больше говорят?

А может быть, женщины сами виноваты в неуважении к себе и отсутствию интереса к своему внутреннему миру, потому что сами своими меркантильными требованиями сделали мужчин такими циничными?

P.S. Если ты еще не в друзьях... Ну ты понимаешь! Добавляйся!

                  Добавить в друзья!

Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 314 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →