morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Толстушки и худышки – кому хуже живется?

худые и толстые

Я сама слышала, как пышки протестуют – почему, мол, обществу навязывают костлявые анорексичные стандарты. Нет ли в этом дискриминации пышной части женского населения. А худышки возмущаются – мало дискриминируют, незачем носить лишний жир! А давайте подумаем, кого дискриминирует общество на самом деле. Я постараюсь соблюдать нейтралитет и рассказать вам в подробностях про обе стороны.

Итак, как живется худышкам?
Это где-нибудь в Америке Анна Винтур не берет полных девушек на работу и не ставит их на обложки. А что у нас? Что у нас, я вас спрашиваю, так как Новогодние праздники только что кончились и воспоминания еще свежие. У нас же нельзя в гости прийти без того, чтобы тебе не напихали в тарелку три килограмма вареников(условно).

У нас принято угощать сытно, много. Гулять на широкую ногу. Вот у вас остались майонезные салаты? А колбаса? Все это ведрами выносится на помойку после застолья. Вопрос – кому оно было надо. Как будто без трех ведер еды праздник – не праздник. Лопается не один день. У всех родственников в большинстве своем одна и та же программа – застолье. Правду ведь говорю?

К тому же работа. Попробуйте прийти перед Новым годом и со своим кефиром сесть за общий стол. Как на вас посмотрят? То-то же.

А есть еще мамы и бабушки. Они учат нас проявлению заботы – накормить. Особенно бабушки грешат. Как вспомню одну свою родственницу – меня с ней в детстве оставляли. Так вот у нее обед был из 13 блюд. Очень хорошо, что я с ней только два раза сидела. Но эти два раза мне очень запомнились.

И вот еще что. Если кто-то публично обзовет женщину толстой, его ведь ссаными тряпками закидают. А сказать – фу, селедка, это у нас в порядке вещей.

А как толстушкам?
Начнем с магазинов. Одежда там продается с таким расчетом, как будто 90% покупателей – девочки подростки без бюста и прочих округлостей. Крайний размер, который позволяет купить нормальную вещь это 46, пожалуй. Ну, 48. Остальное – это какие-то странные балахоны, причем не с осевой симметрией, а с лучевой. То есть чтобы нормально в них выглядеть, нужно отрастить по крайней мере еще три ноги. На спине.

Продолжим отношениями. Процентов 70 парней такие сволочи, что выберут худышку при прочих равных. Поэтому полненькие девушки бывает что и в одиночестве остаются. Ходила на один интимный тренинг – там сама видала своими глазами таких дам без опыта. Постигают-постигают таинства любви, а применить не на ком.

Ну и знаменитая дискриминация в некоторых профессиях. Не ходить толстушкам по подиуму. Не играть Джульетту.  Они, подобно постам взрослой и чернушной тематики у нас в ЖЖ. Вроде бы писать их никто не запрещает, но дальше собственной узкой категории, « в свет», так сказать, они не выходят.

Так кого дискриминируют больше? Худышек или толстушек? Давайте проголосуем?

Кого дискриминируют больше?

Толстушек
204(94.0%)
Худышек
13(6.0%)



Если ты еще не в друзьях... Ну ты понимаешь! Добавляйся!

                    Добавить в друзья!


Tags: ВНЕШНОСТЬ
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →