morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Толстушки и худышки – кому хуже живется?

худые и толстые

Я сама слышала, как пышки протестуют – почему, мол, обществу навязывают костлявые анорексичные стандарты. Нет ли в этом дискриминации пышной части женского населения. А худышки возмущаются – мало дискриминируют, незачем носить лишний жир! А давайте подумаем, кого дискриминирует общество на самом деле. Я постараюсь соблюдать нейтралитет и рассказать вам в подробностях про обе стороны.

Итак, как живется худышкам?
Это где-нибудь в Америке Анна Винтур не берет полных девушек на работу и не ставит их на обложки. А что у нас? Что у нас, я вас спрашиваю, так как Новогодние праздники только что кончились и воспоминания еще свежие. У нас же нельзя в гости прийти без того, чтобы тебе не напихали в тарелку три килограмма вареников(условно).

У нас принято угощать сытно, много. Гулять на широкую ногу. Вот у вас остались майонезные салаты? А колбаса? Все это ведрами выносится на помойку после застолья. Вопрос – кому оно было надо. Как будто без трех ведер еды праздник – не праздник. Лопается не один день. У всех родственников в большинстве своем одна и та же программа – застолье. Правду ведь говорю?

К тому же работа. Попробуйте прийти перед Новым годом и со своим кефиром сесть за общий стол. Как на вас посмотрят? То-то же.

А есть еще мамы и бабушки. Они учат нас проявлению заботы – накормить. Особенно бабушки грешат. Как вспомню одну свою родственницу – меня с ней в детстве оставляли. Так вот у нее обед был из 13 блюд. Очень хорошо, что я с ней только два раза сидела. Но эти два раза мне очень запомнились.

И вот еще что. Если кто-то публично обзовет женщину толстой, его ведь ссаными тряпками закидают. А сказать – фу, селедка, это у нас в порядке вещей.

А как толстушкам?
Начнем с магазинов. Одежда там продается с таким расчетом, как будто 90% покупателей – девочки подростки без бюста и прочих округлостей. Крайний размер, который позволяет купить нормальную вещь это 46, пожалуй. Ну, 48. Остальное – это какие-то странные балахоны, причем не с осевой симметрией, а с лучевой. То есть чтобы нормально в них выглядеть, нужно отрастить по крайней мере еще три ноги. На спине.

Продолжим отношениями. Процентов 70 парней такие сволочи, что выберут худышку при прочих равных. Поэтому полненькие девушки бывает что и в одиночестве остаются. Ходила на один интимный тренинг – там сама видала своими глазами таких дам без опыта. Постигают-постигают таинства любви, а применить не на ком.

Ну и знаменитая дискриминация в некоторых профессиях. Не ходить толстушкам по подиуму. Не играть Джульетту.  Они, подобно постам взрослой и чернушной тематики у нас в ЖЖ. Вроде бы писать их никто не запрещает, но дальше собственной узкой категории, « в свет», так сказать, они не выходят.

Так кого дискриминируют больше? Худышек или толстушек? Давайте проголосуем?

Кого дискриминируют больше?

Толстушек
204(94.0%)
Худышек
13(6.0%)



Если ты еще не в друзьях... Ну ты понимаешь! Добавляйся!

                    Добавить в друзья!


Tags: ВНЕШНОСТЬ
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →