morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Почему на москвичках никто не хочет жениться?

мп
Ну что девушки-москвички, давайте потрындим на тему: "Если москвички такие замечательные, то почему их замуж  никто не берет?" Я хочу процитировать письмо, которое пришло мне в фейсбучку. Просили опубликовать


"Все мои подруги - москвички, ровесницы, красавицы и умницы(бизнес-леди, доктора наук, карьеристки и домохозяйки, шоу-вумен - я не знаю , как назвать дам, занимающихся шоу-бизнесом по-крупному) одиноки поголовно. И страдают от этого сильно. Как эмоционально, так и физически. Иногда доходит до истерик и припадков.  Например, зашла моя мама к косметологу. Мама - про внуков, а косметолог в истерику и крушить все вокруг, оказывается, она мечтает выйти замуж и родить ребенка. В сорок пять, до этого у нее - красавицы, мастера спорта по худ.гимнастике,  не сложилось. и это привело к психическому расстройству.Я уже, задумываясь над этим, начинаю верить, что наша беда в том, что мы - москвички.

Не выдерживаем конкуренции "звезд", приехавших покорять Москву? Или требуем от избранников чрезмерно? А свою планку понижать не намерены?

Я не знаю. Но хочу понять, отчего большая часть моих подруг, красивых, успешных, умных москвичек ночами в подушку рыдают от того, насколько они самодостаточны, независимы материально, их жизнь полна. Но они одиноки
."

Я вам скажу, что я думаю на этот счет. Когда ты живешь в маленьком городе - это трудно. Это необходимость выживания и игры в команде. Умение подстраиваться под партнера и видеть перспективу для пары, а не только для себя. Умение много работать, без перерыва, без утомления, в любых условиях, надо всем, что тебя окружает - и в любимом деле, и в отношениях. И это очень ранее понимание, что ты не центр вселенной. А лоск... Ну придет со временем, были бы деньги?

А вы что скажете?



P.S. Если ты еще не в друзьях... Ну ты понимаешь! Добавляйся!

                Добавить в друзья!

Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 765 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →