morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Православные сайты знакомств

правзнакоства
Е-мое, у нее что, глаза нет? – подумала я, глядя на фото на сайте православных знакомств. Такое начало несколько напугало меня, но я четко решила хорошенько рассмотреть все до конца с тем, чтобы потом рассказать вам.

Сегодня поговорим о сайтах типа «Любовь» и «Светелка». Скажу прямо, что сам дизайн сайта «Любовь» мне не понравился. Он был исполнен в стиле детских книжек, к тому же сверху висел огромный баннер, призывающий знакомиться с иностранцами. Поэтому с самого начала меня покинули мысли о смиренных феях, а пришли мысли об ушлых девицах не первой свежести, шарящих по всему инету, чтобы продать себя подороже хоть где-нибудь. Хоть православным, а хоть бы и иностранцам. Правда потом оказалось, что банер только мне показывают, справедливости ради)

Впрочем, верующих там тоже достаточно. На этих фото любители естественной красоты смогут познать ее во всей красе, так сказать. Юбка в пол, застегнутая на все пуговицы рубашка и платочек. Никаких дакфейсов и полное отсутствие макияжа. Фотки у церкви.

Немного смутил средний возраст дам. Мне показалось, что это примерно 38-50. Мне очень интересно, где они все были раньше. Большинство с детьми, естественно. И не с одним, но православные мужчины, как бы, не должны обращать внимание на такие мелочи. Все ищут мужа, конечно. Любителям клубнички просьба не беспокоиться.

Впрочем, и тут не обойдется без запросов. Женщины всегда такие женщины… Некоторые прямо метят в матушки. Прифотошопленные виньетки добавляют такой леди шарма. Сразу видно – местная королева. И это неудивительно на общем фоне, вообщем-то.

Правда было и несколько хороших фото, и даже одна профессиональная фотка. Была фотка с явно отбеленными зубами (я просто не в курсе, как это сочетается с православием). А несколько девушек просто светились изнутри. Чудо, а не девушки. И над фото поработали. Но возраст средний тот же – около 40.

В «Светелке» все примерно тоже самое, но девушки краше – это факт.

Красной нитью идет призыв – ищу папу и мужа. Честно говоря, так и не поняла, кто они – завсегдатаи сайтов знакомств для православных. Верующие женщины, желающие найти себе в пару человека, разделяющего их убеждения и веру или же ушлые искательницы отцов для своих детей, очень верно определившие место, где конкуренция минимальна, а мужчины всепрощающи и неприхотливы.

А вы как думаете?

P.S. Если ты еще не в друзьях... Ну ты понимаешь! Добавляйся!

            Добавить в друзья!
Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 233 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal