morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Православные сайты знакомств

правзнакоства
Е-мое, у нее что, глаза нет? – подумала я, глядя на фото на сайте православных знакомств. Такое начало несколько напугало меня, но я четко решила хорошенько рассмотреть все до конца с тем, чтобы потом рассказать вам.

Сегодня поговорим о сайтах типа «Любовь» и «Светелка». Скажу прямо, что сам дизайн сайта «Любовь» мне не понравился. Он был исполнен в стиле детских книжек, к тому же сверху висел огромный баннер, призывающий знакомиться с иностранцами. Поэтому с самого начала меня покинули мысли о смиренных феях, а пришли мысли об ушлых девицах не первой свежести, шарящих по всему инету, чтобы продать себя подороже хоть где-нибудь. Хоть православным, а хоть бы и иностранцам. Правда потом оказалось, что банер только мне показывают, справедливости ради)

Впрочем, верующих там тоже достаточно. На этих фото любители естественной красоты смогут познать ее во всей красе, так сказать. Юбка в пол, застегнутая на все пуговицы рубашка и платочек. Никаких дакфейсов и полное отсутствие макияжа. Фотки у церкви.

Немного смутил средний возраст дам. Мне показалось, что это примерно 38-50. Мне очень интересно, где они все были раньше. Большинство с детьми, естественно. И не с одним, но православные мужчины, как бы, не должны обращать внимание на такие мелочи. Все ищут мужа, конечно. Любителям клубнички просьба не беспокоиться.

Впрочем, и тут не обойдется без запросов. Женщины всегда такие женщины… Некоторые прямо метят в матушки. Прифотошопленные виньетки добавляют такой леди шарма. Сразу видно – местная королева. И это неудивительно на общем фоне, вообщем-то.

Правда было и несколько хороших фото, и даже одна профессиональная фотка. Была фотка с явно отбеленными зубами (я просто не в курсе, как это сочетается с православием). А несколько девушек просто светились изнутри. Чудо, а не девушки. И над фото поработали. Но возраст средний тот же – около 40.

В «Светелке» все примерно тоже самое, но девушки краше – это факт.

Красной нитью идет призыв – ищу папу и мужа. Честно говоря, так и не поняла, кто они – завсегдатаи сайтов знакомств для православных. Верующие женщины, желающие найти себе в пару человека, разделяющего их убеждения и веру или же ушлые искательницы отцов для своих детей, очень верно определившие место, где конкуренция минимальна, а мужчины всепрощающи и неприхотливы.

А вы как думаете?

P.S. Если ты еще не в друзьях... Ну ты понимаешь! Добавляйся!

            Добавить в друзья!
Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 161
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 236 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →