morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Хочу очень плохого мальчика

Меня спросили про идеального мужчину. Но у каждого хорошего человека есть, что скрывать. Скромницы в платке скрывают свои бурные оргазмы, мужчины - отсутствие денег и маленький член.Да мало ли...  Все хотят быть хорошими и пушат павлиньи хвосты. И в результате вместо живого человека получается какая-то плоская нарядная картинка типа лубок.
Потом очарование рассеивается и из сумрака выходит некто, похожий на черта и незнакомый. И вот я думаю, дайте мне какого-нибудь плохого принца...Ну не прямо мерзкого, а чтобы я знала все его пороки. Пускай они будут - я буду их любить.
По-любому же должен быть какой-то косяк в человеке. Пускай даже и внешность будет не идеальная, маленький член или там бурное прошлое... Главное, пусть будут вещи, которые он умеет делать очень хорошо. Ну и чтобы он был порядочным человеком. Порядочным плохим мальчиком)
Tags: СЕКС
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →