morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Замуж при живом муже

женское коварство
Я сегодня была просто поражена проявлением женского коварства по отношению к законному мужу...

Девушка на данный момент замужем уже около шести лет, но отношения испортились. Есть ребенок четырех лет. Она хочет уйти от мужа. Однако сделать все по-честному мешает следующее обстоятельство – придется переезжать к маме, у мамы плохой характер. Поэтому она подыскивает мужа уже сейчас, на сайте знакомств для православных. А вот если не получится – тогда попробует наладить отношения со своим самоваром. Жалуется на то, что там много аферисток, неправославных – у них слишком гламурные анкеты.

Меня такой поворот удивил по двум причинам. Первое – девушка постоянно употребляет обороты – с Божьей помощью, если Бог пошлет применительно к поискам нового мужа при наличии старого. Немного странно.

Второе – желание усидеть на двух стульях, одного найти, другого держать «про запас». Такая стратегия, как мне кажется, несет в себе весьма большие риски. Во-первых, переписку может спалить существующий муж, и тогда не будет никакого, а во-вторых, я не очень понимаю, на каких основаниях с ней будет знакомиться новый. Она же, вроде, замужем…

Как вы думаете, каковы прогнозы для нашей дамы? Сумеет ли найти нового мужа при таком подходе или ее ждет разочарование? А может быть, получится и рыбку съесть и в девочках остаться?



Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →