morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Где знакомятся толстушки?

толстушка
Если твой рост 162, а вес 115, то это вообще ни разу не причина для страданий. В сети полно мест, где мужчины ищут именно тебя. Сегодня я иду на разведку на сайты для пышечек. После Нового года особенно актуально.

Начнем с Толстушки
Для начала скажем,  что там не просто пышечки, а правда толстушки.  Милые дамы указывают свои параметры – вес обычно начинается от 85-90 и до бесконечности, на ваш вкус. К анкете должны бы прилагаться фото, но дамы часто грешат тем, что не выставляют их, или выставляют одну только голову, или шлют приветы из темноты. Спишем это на природную скромность, но поступают они так совершенно зря. Очевидно ведь, что мужчина, пришедший знакомиться на форум толстушек, ожидает увидеть там именно толстушек, а вовсе не мисс фитнес. Так что нечего комплексовать – показывай то, что есть в лучшем виде. Декольте особенно. Я вообще считала всегда, что для девушек с фигурой типа «песочные часы» практическая любая весовка хороша. Если же фигура больше напоминает часы «кукушка» - тут несколько сложнее.

Предупреждаю мужчин, что и туда проникли объявления аля коммерческий секс или ищу спонсора. Ну какой сайт знакомств без этого? Будем отбраковывать.

Теперь о мужском контингенте. Если вы думаете, что на сайте одни старые и бедные извращенцы, то это нифига не так. Два юных очаровательных зайчика, попавшихся мне глаза по-любому скоро составят счастье какой-нибудь леди 130+. Ах – подумала я в этот момент с горечью.

Кроме толстушки есть еще и толстушечка
Тут гораздо больше фотографий в альбомах и нет запрета на адалтные фотки. Так что любителям специфического жанра есть где разгуляться. Контингент искомых толстушечек соответственно моложе и раскрепощеннее. Ну и опять прекрасные худые мужики. Не могу говорить о худых мужиках без волнения(.

Так вот, еще раз о фото. На толстушечках девушки нарядные, завитые, накрашенные. Стоят у елочек, нюхают розочки… Просто рай для любителя.

Для тех кому нужны все рунета толстушки, есть еще и Диана. Думаю, теперь выбор достаточно широк!

Всем удачи в любви и отличной личной жизни!


P.S. Если ты еще не в друзьях... Ну ты понимаешь! Добавляйся!

        Добавить в друзья!

Tags: ВНЕШНОСТЬ
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →