morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Как не выносить мозг супругу

ссора
Измены, ссоры и даже побои иногда провоцируют сами девушки, ощущая себя а роли жертвы.  Иногда диву даешься - они что, сами не видят, что творят? Придется рассказать, чего именно делать нельзя.

Начнем с трех главных аксиом, от игнорирования которых чаще всего и случаются все недоразумения.

  1. Мужчине очень важно быть крутым в глазах окружения

  2. Женщина очень эмоциональная, а мужчина в этом плане как линейное уравнение.

  3. У всяких отношений есть глобальная цель – дарить друг другу комфорт и счастье.

И этих аксиом вытекают следующие правила.
1. Нигде и никогда не ставить репутацию своего мужчины под угрозу. Это касается  публичных разборок. Дамы, ругайтесь дома, а? Пиления при друзьях вам не простят. А прихода на работу с разборками – тем более.
2. Это касается и ситуации, когда постоянного мужчины еще нет. Встречаясь со всеми ребятами с нашего двора, вы наносите непоправимый удар по репутации того мужчины, который останется с вами навсегда. Это может существенно подпортить отношения в будущем.
3. Помните, что женская истерика очень тяжело переживается супругом. Это нам кажется, что мы покричали, посуду побили и стало легче. Для него это огромный стресс, почище ядерной войны.
4. Если девушке хочется какой-то эмоциональной реакции, лучше сказать об этом. Потому что большинство парней в этом плане тупые как пробки. Хочется, чтобы тебя погладили по головке? Обняли? Сказали, что все хорошо? Лучше сказать об этом прямо.
5. Дольше всего служат не новые вещи, а вещи, с которыми аккуратно обращаются. Берегите уважение друг к другу, никогда не переходите на оскорбления – тогда ваши отношения будут радовать вас до глубокой старости. И еще. Трудности бывают у всех – не пытайтесь сразу осуществить апгрейд супруга.
6. С последним пунктом вы можете не согласиться, а я считаю его главным. Никогда, как бы глубоко вы не поссорились, не отказывайтесь разделить постель. Если это произойдет не с вами, значит с кем-то еще. Если вам физически противно с ним – не мучайте себя и его. Уходите.


Согласны? Не согласны? Давайте обсудим и дополним!



Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal