morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Она страшная или красивая?

кристина рей
На этой фотке девушка со всеми современными модификациями внешности -  силиконовые губы, пирсинг в носу, туннели в ушах. Нравится она вам или нет?, Что вы об этом думаете? С содроганием замираете от ужаса или заворожено любуетесь красотой? Что в вас будит непохожесть на других – ненависть, обожание, а может и вовсе безразличие? Я предлагаю обсудить отношение к различным модификация тела.

Наверное, изменить что-то пробовал каждый. Девушки красят волосы, накладывают макияж, носят утягивающее белье. Многие мужчины балуются татуировками и пирсингом. Но в определенный, если человек не останавливается вовремя, модификация становится так много, что они начинают раздражать. Например, как у Кристины Рей на фотке. Девушке 24 года, если что. А как она будет смотреться в 54?

У меня лично, например, есть татуировка на лопатке, ну, вы видели. Меня тоже спрашивали - а как она будет выглядеть в 50. А я отвечаю - в 50 всем уже пофигу будет на мои лопатки. А модификации как на картинке не одобряю, но и себе не сделаю - потому, что больно!

Вопрос такой – как вы относитесь к различным способам украшения тела – пирсингу, татуировкам, увеличению губ? Смотреть на таких людей вам нравится или не очень? А что решитесь сделать себе?



P.S. Если ты еще не в друзьях... Ну ты понимаешь! Добавляйся!

Добавить в друзья!

Tags: ВНЕШНОСТЬ
Subscribe
Buy for 510 tokens
Несколько лет назад попала я на конференцию по арт-терапии. Последнюю в своей жизни. Проходила она под эгидой Союза Художников, посему открывал конференцию Церетели. При первом же взгляде на него я почувствовала, что оказалась участницей какого-то фарса. Великий скульптор был столь откровенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 522 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →