morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Она страшная или красивая?

кристина рей
На этой фотке девушка со всеми современными модификациями внешности -  силиконовые губы, пирсинг в носу, туннели в ушах. Нравится она вам или нет?, Что вы об этом думаете? С содроганием замираете от ужаса или заворожено любуетесь красотой? Что в вас будит непохожесть на других – ненависть, обожание, а может и вовсе безразличие? Я предлагаю обсудить отношение к различным модификация тела.

Наверное, изменить что-то пробовал каждый. Девушки красят волосы, накладывают макияж, носят утягивающее белье. Многие мужчины балуются татуировками и пирсингом. Но в определенный, если человек не останавливается вовремя, модификация становится так много, что они начинают раздражать. Например, как у Кристины Рей на фотке. Девушке 24 года, если что. А как она будет смотреться в 54?

У меня лично, например, есть татуировка на лопатке, ну, вы видели. Меня тоже спрашивали - а как она будет выглядеть в 50. А я отвечаю - в 50 всем уже пофигу будет на мои лопатки. А модификации как на картинке не одобряю, но и себе не сделаю - потому, что больно!

Вопрос такой – как вы относитесь к различным способам украшения тела – пирсингу, татуировкам, увеличению губ? Смотреть на таких людей вам нравится или не очень? А что решитесь сделать себе?



P.S. Если ты еще не в друзьях... Ну ты понимаешь! Добавляйся!

Добавить в друзья!

Tags: ВНЕШНОСТЬ
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 195
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 523 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →