morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

У тебя СПИД...

vich
Их анкеты на специальных сайтах ничем не отличаются от обычных, за исключением одной детали. Все эти люди услышали страшный диагноз, который навсегда изменил их жизнь.

Поговорим о сайтах знакомств для ВИЧ-положительных людей?Сам факт того, что  люди с ВИЧ могут знакомиться,  у многих вызывает агрессию. Отношение к ним в обществе настороженное, да и они сами не всегда сразу принимают свой статус, проходя через стадию протеста и отталкивая от себя окружающих.  Отношение же людей к ВИЧ-положительным бы разделила на три большие категории.
Первая категория относится к таким людям совершенно нетерпимо. Страх перед неминуемым исходом и перед передачей вируса неизученным путем заставляет их навешивать ярлыки, пытаться отгородиться всеми возможными способами. Другие понимают, что не заразятся при рукопожатии, не отворачиваются от друзей, у которых выявили такое заболевание, но семьи готовы создавать только со здоровыми людьми. А третьи – я и таких видела, в передаче «Давай поженимся», например, - вообще не видят преграды в том, чтобы жениться или выходить за муж за человека с подобным диагнозом.

Расскажите мне, как вы относитесь к тому, что ВИЧ-инфицированные люди сегодня знакомятся, создают пары, даже рожают детей? У вас есть такие знакомые?

Я сама очень одобряю и активную жизнь, и знакомства таких людей между собой. Я также думаю что ВИЧ не может быть преградой для настоящей любви, если она пришла к двоим, один из которых инфицирован, а другой нет. Но честно говоря, я против того, чтобы заводить детей в этом случае. Хотя не знаю, каким бы было мое мнение, окажись я "с другой стороны"


P.S. Если ты еще не в друзьях... Ну ты понимаешь! Добавляйся!

Добавить в друзья!
Tags: ОТНОШЕНИЯ, про жизнь
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 195
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →