morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

У тебя СПИД...

vich
Их анкеты на специальных сайтах ничем не отличаются от обычных, за исключением одной детали. Все эти люди услышали страшный диагноз, который навсегда изменил их жизнь.

Поговорим о сайтах знакомств для ВИЧ-положительных людей?Сам факт того, что  люди с ВИЧ могут знакомиться,  у многих вызывает агрессию. Отношение к ним в обществе настороженное, да и они сами не всегда сразу принимают свой статус, проходя через стадию протеста и отталкивая от себя окружающих.  Отношение же людей к ВИЧ-положительным бы разделила на три большие категории.
Первая категория относится к таким людям совершенно нетерпимо. Страх перед неминуемым исходом и перед передачей вируса неизученным путем заставляет их навешивать ярлыки, пытаться отгородиться всеми возможными способами. Другие понимают, что не заразятся при рукопожатии, не отворачиваются от друзей, у которых выявили такое заболевание, но семьи готовы создавать только со здоровыми людьми. А третьи – я и таких видела, в передаче «Давай поженимся», например, - вообще не видят преграды в том, чтобы жениться или выходить за муж за человека с подобным диагнозом.

Расскажите мне, как вы относитесь к тому, что ВИЧ-инфицированные люди сегодня знакомятся, создают пары, даже рожают детей? У вас есть такие знакомые?

Я сама очень одобряю и активную жизнь, и знакомства таких людей между собой. Я также думаю что ВИЧ не может быть преградой для настоящей любви, если она пришла к двоим, один из которых инфицирован, а другой нет. Но честно говоря, я против того, чтобы заводить детей в этом случае. Хотя не знаю, каким бы было мое мнение, окажись я "с другой стороны"


P.S. Если ты еще не в друзьях... Ну ты понимаешь! Добавляйся!

Добавить в друзья!
Tags: ОТНОШЕНИЯ, про жизнь
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →