morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Про мужа, который не хотел менять трусы и носки

гр
Одна жена попросила меня тайно рассказать вам эту историю про своего мужа, который  не соблюдал правила гигиены, да так что она любовника решила завести. Давайте почитаем и попробуем посоветовать что-то.

Начиналось все с того, что мы имели обычного парня, немного инфантильного, но доброго. За него девушка и вышла замуж. На стадии приручения жених еще иногда умывался и чистил зубы. Но временем муж совсем привык и перестал следить за собой. Самое страшное наступило после рождения ребенка. Лишившись части внимания жены, муж совсем одичал. Перестал мыться, даже накануне исполнения супружеского долга, причесывать, стричь ногти. Элементарные правила гигиены нарушал, белье не менял. И до того себя довел, что жене-то и смотреть на него противно стало. Решила она завести любовника. А может потом мужа на него-то и поменять. Но вот призадумалась и написала нам. Что думаете?



P.S. Если ты еще не в друзьях... Ну ты понимаешь! Добавляйся!

Добавить в друзья!
Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 296 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal