morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Женщина, которая круче гор

piar 6

Взгляните на эту леди – экстремальную леди, уникальную леди. Леди – путешественницу, леди-фотографа. Много вы знаете таких в ЖЖ?

Я знаю путешественников мужчин. Фотографов мужчин. И я не знаю женщин, которые смогли отойти от гламурных представлений о фотографии и досуге. Ну, кроме нее. С пламенным приветом из Женевы  - Элен - ladyextrim. Девушка, которой покорились сами горы.
piar 7
Блог высочайшего качества – тексты, фото – все уникальное. Такого  вы не найдете ни у кого другого в ЖЖ. Места, где не ступала нога многих мужчин, стали ее вторым домом. Она уже приходила к нам в гости!
Единственное, что пока не удалось покорить нашей леди – высоты ЖЖ. Оказалось, что люди тут любят, когда их обзывают свиньями, подсовывают им всякую гадость вместо хороших фото и рассказов – а уникальные тексты не ценят и не читают. Первые места в топе занимает часто черте-че со звездочками и матом, а куда же деваться приличным экстремалкам?Наша девушка загрустила, а я сказала ей – иди в свои горы и не беспокойся. Ты обязательно найдешь своих читателей. И сделаешь для них самый лучший в мире репортаж. Ведь есть еще в ЖЖ те, кто ценят качество, а не крикливый кич. Я покажу тебя своим друзьям – они обязательно оценят! Эту запись будет читать много людей – я верю, что и среди них есть те,  кто дружит со вкусом! Поддержите девушку!
piar 2
Добаляйте в друзья и читайте об уникальном женском экстриме – ведь  так больше никто не умеет!
Если девушка уже у вас в друзьях - напишите слова поддержки – они не будут лишними.

Давайте поговорим вот о чем – что вам нравится читать в ЖЖ? Любите ли вы читать только авторские блоги, или спокойно относитесь и к копипасте? Ищите полезный или «жаренный» контент? Как обстоят дела на самом деле? Пишем правду и только правду!

все фото из http://ladyextrim.livejournal.com/



Tags: ПИАР
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →