morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Кто эта толстеющая тетка?

Сегодня с утра открываю ленту, а там... Про одну  толстую тетку, которая староватая такая, не очень умная, денег у нее нет, зато она в ТОПе постоянно. И очень уверенная в себе, ну просто на 100% ... Ну вместо автора, а автору мол всякое говно в каменты шлют постоянно, хотя она-то как раз очень ничего. И спрашивают, что же в тетке такого привлекательного, чем она так хороша, что все ее читают... Сижу и думаю - это что за тетка такая.
маска

Всех персонажей оглядела. Женская фитнес-тусовка отпадает. Остальные анонимы, без лица. на них всем плевать, толстеющие они или худеющие. Если вычесть всех небедных девушек, так вообще никого не остается.

Подумала про себя. Попробовала оценить со стороны. Я бы сказала так - девушка среднего возраста, не молодая, но и не старая еще, среднего веса - не лань, но и не прямо бегемот, с высшим образованием, со всякими курсами усовершенствования, с большим опытом работы с людьми. Не богатая, но для своего региона прямо молодец. Золото, а не баба)

Так вот, о чем это я? Как вы оцениваете свою внешность, ум, материальную составляющую?



P.S. А вот тут мы решаем, лучше любовник холостой или женатый?
http://morena-morana.livejournal.com/205228.html
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 285 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →