morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Страшная месть бывшей девушке

нервы
Расставшись со своей девушкой по ее инициативе один мужик придумал такую унизительную штуку, что она вернулась и не знает, как уйти. А вы знаете?

вот что я увидела сегодня в почте:

"Морена, история настоящая, происходит сейчас с одной моей знакомой девочкой. Раньше встречалась с женатым. Мы советуем ей порвать с ним, она боится. Жене его рассказывать не хочет опасается мести. Если посчитаешь нужным можешь опубликовать и без ссылки на меня.

Ситуация такова: есть «разведенка с прицепом», очень деятельная и симпатичная молодая женщина 30 лет. С мужем своим она развелась по собственной инициативе. Сама из «понаехавших», живет в Москве, ранее проживала в одной из стран СНГ. Устроилась на хорошую работу, плюс активно занимается продажей косметики, и довольно успешно. Нашла рынок на своей родине, вот туда и возит эту косметику.

Она решила попытать счастье на сайте знакомств, найти то единственное «мужское плечо», но по глупости и неопытности откопала женатика. Мало того она еще впустила этого женатика в свой «малый бизнес», и теперь у него ее товара на энную сумму денег. Этот ее любовник узнал все ее пароли, явки, а также контакты ее телефонной книги. Так как кандидат в мужья он никакой, она попробовала с ним порвать. И понеслись смски ее друзьям, подругам, шефу о том, какая она морально распущенная женщина, крутит вертит мужиками на сайте знакомств. Она сошлась с ним снова, но попыталась оставить за собой право поиска, он узнал об этом и снова смски и истерики.

Она хочет порвать с ним, но не знает, как и еще конечно материальная составляющая, она не хочет потерять свои деньги, которые вложила в ту партию товара, что теперь у него."

Что делать нашей девушке? Давайте думать)

Читайте также  про 6 способов соблазнения, которые действуют наоборот

Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 353 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →