morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

6 способов соблазнения, которые действуют наоборот

Алая помада, высокий каблук, колготки в сетку, вызывающее мини и обтягивающий трикотаж. Что там еще? Тонны духов и немного принять на грудь? Давайте обсудим те способы соблазнения мужчин, которые действуют не всегда?
помада
Давайте прямо по порядку. Алая помада, броский макияж. То, что великолепно сияет в студии, может потечь и размазаться во время жаркого танца. Нам кажется кажется, что мы выглядим как на фотке слева, а на самом деле все так, как на фотке справа.

Супервысокий каблук напоминает о порнозвездах, кроме того, под конец вечера дамы на супервысоком каблуке обычно ковыляют, прихрамывая.

Короткая юбка и колготки в сеточку на не самой стройной фигуре. Самая популярная ассоциация – колбаса)
загруженное
Перебор с духами. Проблема в том, что наш собственный нос уже привык к запаху, а у окружающих еще нет. Но мы-то об этом не знаем…

По маленькой. Я, может, не права, но мне всегда казалось, что после определенного возраста дамам надо быть как можно осторожнее с алкоголем. То, что в юности делает девушку смелее, со временем рискует превратиться в вульгарность.

А какие вы еще знаете средства обольщения, которые действуют не всегда?

о женщинах после климакса читать здесь
Добавить в друзья!
Tags: ВНЕШНОСТЬ
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 213 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →