morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

6 способов соблазнения, которые действуют наоборот

Алая помада, высокий каблук, колготки в сетку, вызывающее мини и обтягивающий трикотаж. Что там еще? Тонны духов и немного принять на грудь? Давайте обсудим те способы соблазнения мужчин, которые действуют не всегда?
помада
Давайте прямо по порядку. Алая помада, броский макияж. То, что великолепно сияет в студии, может потечь и размазаться во время жаркого танца. Нам кажется кажется, что мы выглядим как на фотке слева, а на самом деле все так, как на фотке справа.

Супервысокий каблук напоминает о порнозвездах, кроме того, под конец вечера дамы на супервысоком каблуке обычно ковыляют, прихрамывая.

Короткая юбка и колготки в сеточку на не самой стройной фигуре. Самая популярная ассоциация – колбаса)
загруженное
Перебор с духами. Проблема в том, что наш собственный нос уже привык к запаху, а у окружающих еще нет. Но мы-то об этом не знаем…

По маленькой. Я, может, не права, но мне всегда казалось, что после определенного возраста дамам надо быть как можно осторожнее с алкоголем. То, что в юности делает девушку смелее, со временем рискует превратиться в вульгарность.

А какие вы еще знаете средства обольщения, которые действуют не всегда?

о женщинах после климакса читать здесь
Добавить в друзья!
Tags: ВНЕШНОСТЬ
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 213 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →