morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Женщина после климакса

Вы слышали о крикливой, истеричной и толстой начальнице, у которой скачет настроение? У меня была такая - ой, мама дорогая...Как вспомню...Климакс – вздыхают подчиненные и молча разводят руками.
климаксдама
Вы слышали о тетке в очереди, которая вечно портит всем боевой дух? О капризной покупательнице в магазине? Почему они позволяют себе крик, истеричные выходки и лучи поноса в сторону окружающих? Что за таинственная сила делает из женщин гарпий?


С другой стороны, все происходящее легко объяснимо. 40-50 лет для женщины – переломный возраст. Перемены пугают. Резкие изменения происходят сразу по всем фронтам. Не все способны принять происходящее достойно. Не все способны определиться, Что делать дальше. Я покажу свой взгляд на образ женщины после менопаузы. Кем стать - каждый выбирает по себе.

Также предлагаю подумать над таким вопросом - какие они - женщины "за...", а проще те, кто не могут делать ставку на красоту и сексуальность? Встречались ли вам совсем стервы, а, может, достойные леди?

Gabrielle WittkopГарпия

сильная сторона - жестокость и коварство

возможная вершина - карьера


Этот тип женщин есть за что искренне ненавидеть. Злобно оглядывают они себя в зеркале, неимоверно страдая от утекающей красоты. В такие минуты разлитый чай, не с той стороны положенный документ или отсутствие в магазине помады нужного оттенка может стать причиной настоящего взрыва. Они со страшной злобой и негодованием оглядывают молодых женщин, находят в них изъяны, портят им настроение. Они как мухи на мед слетаются на обсуждение любой юной особы и очень любят «раскрывать глаза» на внешние недостатки. Это те самые твари, которые устраивают интриги и истерики на работе, изводят молодых и красивых коллег, это они пристают к парням на корпоративах и мсят мужчинам за отказы. Чур меня, чур от этой мерзкой категории



пантераПантера

сильная сторона - сексуальность

возможная вершина - эротические приключения и позднее замужество

Честно говоря, я немного завидую этим женщинам. Им все немного завидуют. Они заводят себе молодых любовников, решаются на позднее, часто искусственно материнство, продолжают активно мелькать на мероприятиях и до последнего удерживают статус королевы. С каждом годом таких женщин становится все больше. Вложившись в юности в детей, карьеру и успех, в зрелом возрасте они до дна пьют свое позднее женское счастье. И пусть тело не так совершенно как раньше, этот терпкий аромат победы заставляет оборачиваться им вслед. У нас завистники обсуждают их со злобой, роняя вслед их кавалерам что-то типа «бабкина надежда»…В цивилизованном мире они становятся трендом, и это о многом говорит.



ледиЛеди

сильная сторона - стиль и безупречный вкус

возможная вершина - икона стиля

Человек зрелый и целостный, она все в жизни делает красиво, и стареет тоже красиво. На смену совершенным линиям тела приходит совершенство стиля и вкуса. Она всегда сдержанна и владеет своими эмоциями. Она следит за своим телом и те изменения, что происходят с ней, не делают ее безобразной. Она развивает многие свои выигрышные качества – умения общаться с людьми, профессиональные навыки, жизненный опыт. Она лучше с каждым годом, как вино. Пройдешь – залюбуешься)





бабушкаБабушка

сильная сторона - любовь к детям и педагогический талант

возможная вершина - воспитать гения

Все свое внимание и жизненные чаяния она сосредоточила на детях. И все это было бы прекрасно если бы не одно большое НО – груз ожиданий иногда очень тяжел. Если у такой женщины хватит мудрости и такта, то из нее получится отличная учительница, классная воспитательница и та самая, воспеваемая в песнях и стихах бабушка.







амазонкаАмазонка

Сильная сторона - смелость

возможная вершина - покорить горы нефигурально


Перечеркнув весь груз общественных ожиданий, наша дама пускается во все тяжкие. Она любит походы и путешествия, много времени проводит на природе и находит новые хобии. То, на что часто не хватало времени раньше, в озабоченной тряпками юности, теперь занимает ее время и мысли. Достойно и красиво!








Tags: женщина
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 195
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →