morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Женские секты. В плену инстинктов

В этом доме живет около 50 молодых девушек. Все мечтают служить всеми возможными способами своему гуру и наставнику.
ашрам шамбалы
Ах вы, мерзкие свиньи! – кричит жестокая  наставница  секты в ролике. Что держит этих девчушек рядом? Почему они не уходят?

Старенький ролик  в сети еще с 2011 года. Речь в передаче пойдет о Ашрам Шамбалы – одной из самых страшных, популярных и попирающих достоинство человека сект.
леди
Новенькие должны усвоить несколько правил, которые объясняет наставница
-выходить замуж и иметь семью плохо. Женщина тогда превращается в свиноматку и приобретает спиногрызов, которые отберут у нее последний кусок- новенькие должны знать свое место. Для дрессировки их часто обзывают свиньями. Наставница часто матерится, постоянно кричит даже на самых преданных адептов.

- новенькие навсегда должны отказаться от желания стать свиноматками и жить среди бомжей и нищеебов. Для этого существует  коллективная медитация.
                                                                                                                     
Если присмотреться подробнее, то лидер секты не женщина, как может показаться, а мужчина. Несколько запомнившихся в произвольном порядке строк из его воспоминаний. « После родов она перестала следить за собой, потолстела. Зачем нужны все эти роды, если после них человек превращается в урода?»

Со временем девушки переходили на второй этап – участие в оргиях и наркотики.
секта-2
Что держит их в этом доме? Что заставляет терпеть побои и унижения? Зачем они участвуют в оргиях? Как думаете? Главное, правила, на которых строится работа каждой секты не новы. Но действует веками. Почему?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, женщина, про жизнь
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →