morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Женские секты. В плену инстинктов

В этом доме живет около 50 молодых девушек. Все мечтают служить всеми возможными способами своему гуру и наставнику.
ашрам шамбалы
Ах вы, мерзкие свиньи! – кричит жестокая  наставница  секты в ролике. Что держит этих девчушек рядом? Почему они не уходят?

Старенький ролик  в сети еще с 2011 года. Речь в передаче пойдет о Ашрам Шамбалы – одной из самых страшных, популярных и попирающих достоинство человека сект.
леди
Новенькие должны усвоить несколько правил, которые объясняет наставница
-выходить замуж и иметь семью плохо. Женщина тогда превращается в свиноматку и приобретает спиногрызов, которые отберут у нее последний кусок- новенькие должны знать свое место. Для дрессировки их часто обзывают свиньями. Наставница часто матерится, постоянно кричит даже на самых преданных адептов.

- новенькие навсегда должны отказаться от желания стать свиноматками и жить среди бомжей и нищеебов. Для этого существует  коллективная медитация.
                                                                                                                     
Если присмотреться подробнее, то лидер секты не женщина, как может показаться, а мужчина. Несколько запомнившихся в произвольном порядке строк из его воспоминаний. « После родов она перестала следить за собой, потолстела. Зачем нужны все эти роды, если после них человек превращается в урода?»

Со временем девушки переходили на второй этап – участие в оргиях и наркотики.
секта-2
Что держит их в этом доме? Что заставляет терпеть побои и унижения? Зачем они участвуют в оргиях? Как думаете? Главное, правила, на которых строится работа каждой секты не новы. Но действует веками. Почему?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, женщина, про жизнь
Subscribe

promo morena_morana june 23, 2022 12:00 82
Buy for 200 tokens
Когда-то, когда я была молода и невинна, и только начинала свой блог в ЖЖ, я столкнулась с огромным, невиданным количеством негатива. Множество предсказателей пророчили мне скорую блогерскую смерть, но как видите, я жива и здорова. За эти почти десять лет я очень изменилась, пройдя путь от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →