morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Какое вранье впаривают нам вместо новостей?

Хоть мне и стыдно, но я сегодня я решила поделиться одним своим нехорошим поступком, совершенным в прошлом году, а именно подделкой новости...
picture-8792
Идею мне подарила в свое время блоггерша N., которая занималась раскруткой сайта с «новостями».  А я даже один раз поучаствовала в этом дельце.

Прямо скажем, что делать настоящие новости – дело дорогое и опасное. А перепащивать и копировать их – высококонкурентное, поскольку еще тысячи людей делают тоже самое. Остается придумывать новости самому. Чем и занималась, например, эта моя знакомая.

Но просто так придумать новость нельзя. Нужно ссылаться на источник, да еще так, чтобы этот самый источник не подал на тебя за выдуманную новость в суд. Вот тут как раз и начинается взаимодействие с блогами.

N., к примеру, придумала с утра следующую новость: «Отчаянный ажиотаж вызвала вампирская сага с участием молодой звезды Гаврилова. Поклонницы толпами бегают за ним, крадут журналы с портретами Гаврилова и этим уже почти разорили продавщицу тетю Маню.»

Дальше N пишет мне. Я должна упомянуть в блоге ситуацию с журналами так, чтобы N могла сослаться на меня. Мол, это я своими глазами видела.

Я делаю в посте упоминание –«вчера по городу иду, глядь – а журналы с Гавриловым поклонницы воруют. Прямо с прилавка. Удивилась.».

N. делает ссылку на меня на своем сайте говноновостей. Она получает источник, а я небольшой трафик и репутацию врушки.

Вот такой простой и незатейливый способ накрутки посещаемости. А вы говорите – платные каменты…Читайте только проверенные источники и не верьте сомнительным сайтам)

А вам предлагали заработок в интернете? А может, метод повышения популярности обещали рассказать? Если да, то какой?

Добавить в друзья!
Tags: про жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal