morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Какое вранье впаривают нам вместо новостей?

Хоть мне и стыдно, но я сегодня я решила поделиться одним своим нехорошим поступком, совершенным в прошлом году, а именно подделкой новости...
picture-8792
Идею мне подарила в свое время блоггерша N., которая занималась раскруткой сайта с «новостями».  А я даже один раз поучаствовала в этом дельце.

Прямо скажем, что делать настоящие новости – дело дорогое и опасное. А перепащивать и копировать их – высококонкурентное, поскольку еще тысячи людей делают тоже самое. Остается придумывать новости самому. Чем и занималась, например, эта моя знакомая.

Но просто так придумать новость нельзя. Нужно ссылаться на источник, да еще так, чтобы этот самый источник не подал на тебя за выдуманную новость в суд. Вот тут как раз и начинается взаимодействие с блогами.

N., к примеру, придумала с утра следующую новость: «Отчаянный ажиотаж вызвала вампирская сага с участием молодой звезды Гаврилова. Поклонницы толпами бегают за ним, крадут журналы с портретами Гаврилова и этим уже почти разорили продавщицу тетю Маню.»

Дальше N пишет мне. Я должна упомянуть в блоге ситуацию с журналами так, чтобы N могла сослаться на меня. Мол, это я своими глазами видела.

Я делаю в посте упоминание –«вчера по городу иду, глядь – а журналы с Гавриловым поклонницы воруют. Прямо с прилавка. Удивилась.».

N. делает ссылку на меня на своем сайте говноновостей. Она получает источник, а я небольшой трафик и репутацию врушки.

Вот такой простой и незатейливый способ накрутки посещаемости. А вы говорите – платные каменты…Читайте только проверенные источники и не верьте сомнительным сайтам)

А вам предлагали заработок в интернете? А может, метод повышения популярности обещали рассказать? Если да, то какой?

Добавить в друзья!
Tags: про жизнь
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →